Tihmila писал(а):Аллочка, только тебе по секрету: у меня за декабрь-январь +3, ааааа
Так что, мы с тобой в одной лодке)) Главное, не падать духом и плыть вперед с ЧБ-шками!! Мила
наконец-то у меня руки дошли и до своей темы
Мила, привет
как дела в нашей лодке?
меня кидает в диапазоне 51-54
мрак-мрак-мрак
уже 2 недели такая фигня
пока все никак не могу определиться - как вести себя дальше?
вот, например, четверг. Решила - БЕЛОК во чтобытонистало. Утром (около полудня, правда, но я всегда в это время завтракаю, ибо мой завтрак начинается тогда, когда все уже накормлены, помыты и отправлены по своим делам). Так вот, на завтрак - сырники и кофе. Далее - сборы на дачу, магазины, дооооооолгая поездка по заснеженным дорогам Ленобласти и... в 8 вечера я - на даче.
Приезжаем, в доме - тадададааааааам НОЛЬ градусов. К слову, у нас вся система автоматизирована и круглогодично все отапливается, а тут - был сбой. В общем, почти час в шубах-шапках, пытаемся отогреть дом всеми возможными способами, а он, блин, немаленький. Яна, есссссссно, с нами. Потом еще час пытаюсь приготовить ужин. Ребенка засунула в самую маленькую комнату, укутала как могла, чаем с сушками отвлекла.
И тут ко мне приходит озарение - Дюкан ведь говорил, что холод заставляет нас активнее худеть. Думаю, ухудеюсь вся напрочь. И тут я понимаю, что уже 10 часов я не ела даже крошки и... "срывает крышу". На ходу буквально натрескиваюсь сушек, потом - ужин (в принципе, обычный такой белково-овощной, от салата просто удержаться не могла). Потом пока вещи разгребла, порядок навела, ребенок угомонился. ВРемя - почти час ночи. А в доме-то все еще ни жарко ни фига, около +15 градусов. И опять - жор страшенный. Налопалась всякой ерунды.
Давно заметила, что на меня холод вообще оказывает какое-то отупляющее действие - плохо соображаю, делать ничего не могу и... жру аки слон.
Вот так вот закончился мой неожиданный эксперимент со способствующим похудению холодом. А на утро - все признаки обжорства + дикая простуда.
вот я вам опять и пожаловалась
в общем, в норму придти, как оказалось, довольно сложно. Мне реально мешают уже эти три поганых кг, я их кожей ощущаю, но поставить мозг на место пока никак не получается.
А самое главное - реально жаль потраченных на похудение усилий и реально страшно превратиться вновь в того поросенка, которым я была полгода назад