17 май 2015, 19:54
lena8345 писал(а):Ой дорогуся моя! Жива и слава Богу! А если серьезно то я прям счастливая такая что ты написала. Я очень по тебе скучаю. Да Юля пока скажу тебе шепотом, что другие новости у меня тоже есть, но об этом чуть позже напишу. Не пропадай.
17 май 2015, 20:49
Бабу4ка писал(а):lena8345 писал(а):Ой дорогуся моя! Жива и слава Богу! А если серьезно то я прям счастливая такая что ты написала. Я очень по тебе скучаю. Да Юля пока скажу тебе шепотом, что другие новости у меня тоже есть, но об этом чуть позже напишу. Не пропадай.
Леночка, чудо свершилось?!
17 май 2015, 20:58
lena8345 писал(а):Бабу4ка писал(а):lena8345 писал(а):Ой дорогуся моя! Жива и слава Богу! А если серьезно то я прям счастливая такая что ты написала. Я очень по тебе скучаю. Да Юля пока скажу тебе шепотом, что другие новости у меня тоже есть, но об этом чуть позже напишу. Не пропадай.
Да
17 май 2015, 21:45
Бабу4ка писал(а):lena8345 писал(а):Бабу4ка писал(а):lena8345 писал(а):Ой дорогуся моя! Жива и слава Богу! А если серьезно то я прям счастливая такая что ты написала. Я очень по тебе скучаю. Да Юля пока скажу тебе шепотом, что другие новости у меня тоже есть, но об этом чуть позже напишу. Не пропадай.
Да
Ой! Поздравляю! Ты долго к этому шла и много для этого сделала!
11 фев 2016, 16:38