Mymink писал(а):
Катюша, выглядишь просто сногсшибательно! Красотка и стройняшка! Ну просто обнять и не отдавать - конфетка! Как муж твой при таком твоем самочувствии разрешает тебе чисто белковые дни я не представляю. Мой бы точно уже сказал, что все от диеты случилось и не разрешил мне на белках сидеть
Лилечка!!!! Да я уже без компа не человек!!!! Да и за вами соскучилась!!!!
Пенелопа писал(а):
Катюша,стройняшечка какая...
Не обращай на завистниц внимание.....
При подвижной нервной системе.вроде бы хорошо режим помогает....То есть надо периоды отдыха планировать....минут по 20 полежать.....Можно релаксационную музыку послушать или пение птмчек(есть такие записи)У меня подруга так делает(с этой проблемой тоже столкнулась из за аритмии)Правда она не работает.Незнаю.есть ли у тебя возможность так делать.....У нее в течении дна три таких релакса.
Инночка, солнце !!! Я в обед всегда лежу 40 минут с закр глазами, и вечером 40 минут как с работы прихожу... Если б на эти 40 минут можно было выключить мозги и не думать ни о чем - то работа, то бабушка мозги накрутит, то еще какая-нибудь хрень.. Ну это и есть жизнь наша....
Гаша писал(а):
Гашиииик!!!!! Чмоки!!!! Не ругайся, он уже выматерился 4 шайбы нам забили, переключил, злой, про меня забыл...
Svlana78 писал(а):
Конфетик!!!!

Постараюсь!!!!
YaOlya писал(а):
Какая стройная!!!! Прическу не вижу, цвет шоколад, да?
Роза средироз)))
Катюша, очень жаль, что так произошло с перенервами, держись, стараться не нервничать не реально, ну что, плюй))
Ну какая красотка!!! Слов нет!!!

Рыжик, цвет тот же (хна) - форму поменяла и укоротилась - плохо вышло - потом другую скину
akozlova писал(а):
Ну вот какие ЧБ дни? А?
Вот что ты творишь???
Организм и так в стрессе...

Сашииик!!! Эт голова в стрессе, а не организм...

Война-войной - а обед по расписанию... Что ж я буду нарушать? Ну пока могу - не буду... Не ругатесь!!!!