akozlova писал(а):
Заразно, не то слово
Я пока от всего избавляюсь
Сначала была одежда.
Потом лишняя посуда и ненужные подарки.
Сегодня мебель отдавала...
Расчищаю пространство

Доброго утра! Какое, однако, полезное это дело!
Постоянно практикую. Однако, скорость наживания барахла у меня пока выше, чем скорость расчищения пространства. Страх "а вдруг пригодится, а не будет, придется покупать" иногда берет верх над здравым смыслом)
Саш, поделись, куда раздаешь/деваешь вещи, которые не нужны, а выбросить жалко? Ну хорошие, годные вещи, одежа, подарки и т.п.
akozlova писал(а):
Вот я всегда тут всем вопрошающим помогала (чем могла), теперь и мне поможите, люди добрые, у кого идеи есть Изображение
Саш, оч многие ведут курсы ЗОЖ, фитнесса, похудения и т.п. Тут ты очень подкована. Еще вполне можно снять где-то помещеньице и открыть какие-то детские курсы. У меня сестра старшую дочь водила в центр детского развития "солнышко". Почти детский сад, только обучение для деток платное(имею ввиду адекватную, немалую цену), занимаются с каждым больше и внимательней. А может, пойти тебе на курсы массажа? А потом арендовать стол в каком-нибудь салоне? Или курсы парикмахеров/визажистов и пр.
Talvi писал(а):
пойти работать в школу, продавцом-консультантом продавать трусы или свободной кассой в макдональдсе, то я выберу второе или третье, потому что зарплата или такая же, или больше, а мозги клюют в четыре раза меньше.
Третье не выбирать! Заявляю, как человек поработавший "свободной кассой", пожаривший картоху фри и побывший отделом кадров Макдональдса. Мозгоклюйство там в самом расцвете, а скорость работы должна быть такая, чтобы под ногами горела подошва ботинок.
Про яйки оч понравилось)))
Отличного дня!