закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

18 май 2015, 09:12

Добраутра!
С прошедшим отвесом и нынешним застоем. Тож неплохо)))

Рельефу сверху завидую! Мне до него еще далеко, но и я дойду.

Про ненависть к спорту, девчули, у меня так же было. Мне и сейчас себя бывает сложно заставить. Но сейчас уже выработана привычка (21 день нужен, чтобы выработалась привычка) и если я не занимаюсь, когда положено, чувствую вину перед собой и своим телом, которое довела до ручки) Спорт необходим, а осознала я это только в 25. Хорошо, что осознала! В школе на физкультуру не ходила практически. Находились способы, я с детства находчивая :mosking: Единственный спорт был - пешеходение(попутно я объявления расклеивала, баблишко зарабатывала)

На дюете я давно, по началу только ее соблюдала, пешеходила и ничего больше. Потом все встало и в зеркале, не смотря на цифры, показываемые весами, мне не нравилось то, что я видела. И тут пришло осознание истины, записанной везде. Без физкультуры не добиться идеального результата)))

18 май 2015, 10:48

Доброе утро товарищи! :victory:
Весы показали -400гр. :curtsey:

Сегодня 10-й дн. Круиза БО.
Завтрак:Кофе+ДюКаша.
Обед: Куриная грудка обжаренная без масла+свежие огурки.
Ужин:
Вода в норме!

18 май 2015, 10:58

black_fiancee писал(а):Добраутра!
С прошедшим отвесом и нынешним застоем. Тож неплохо)))

Рельефу сверху завидую! Мне до него еще далеко, но и я дойду.

Про ненависть к спорту, девчули, у меня так же было. Мне и сейчас себя бывает сложно заставить. Но сейчас уже выработана привычка (21 день нужен, чтобы выработалась привычка) и если я не занимаюсь, когда положено, чувствую вину перед собой и своим телом, которое довела до ручки) Спорт необходим, а осознала я это только в 25. Хорошо, что осознала! В школе на физкультуру не ходила практически. Находились способы, я с детства находчивая :mosking: Единственный спорт был - пешеходение(попутно я объявления расклеивала, баблишко зарабатывала)

На дюете я давно, по началу только ее соблюдала, пешеходила и ничего больше. Потом все встало и в зеркале, не смотря на цифры, показываемые весами, мне не нравилось то, что я видела. И тут пришло осознание истины, записанной везде. Без физкультуры не добиться идеального результата)))

Хай Олга! :derisive: Да ладно тебе, не завидуй всё будет и у тебя, если будешь вес в гантельках увеличивать :ok: Кстати у меня тоже бывает чувство вины :girl_haha: если не могу пойти заниматься по какой-либо причине, а особенно когда просто лень и всё тут :girl_sigh: А вообще всё отлично! :victory:

18 май 2015, 11:04

Tellura писал(а):Приветик.. зашла познакомиться.
Не могу понять.. сколько ты потеряла.. что то не так с линеечкой или я не туда смотрю)

Приветик! Молодец что зашла, рада знакомству! :smile3: Это я просто не двигала линеечку, сейчас всё в ажуре. "Потеряла..." это слишком громко пока про меня говорить, я то + то -, пока не одного кг не закрепила :derisive:

18 май 2015, 11:05

Maru писал(а):Хай Олга! :derisive: Да ладно тебе, не завидуй всё будет и у тебя, если будешь вес в гантельках увеличивать :ok: Кстати у меня тоже бывает чувство вины :girl_haha: если не могу пойти заниматься по какой-либо причине, а особенно когда просто лень и всё тут :girl_sigh: А вообще всё отлично! :victory:

Вес в гантельках увеличивать - это хорошо. Сначала только жировую бы прослойку оттуда убрать. Потому как я его увеличивала, увеличивала, а потом поняла, что объем руки увеличивается, и никакого рельефа под прослойкой не видать( будто просто опухаю :laugh3:

18 май 2015, 11:59

black_fiancee писал(а):
Maru писал(а):Хай Олга! :derisive: Да ладно тебе, не завидуй всё будет и у тебя, если будешь вес в гантельках увеличивать :ok: Кстати у меня тоже бывает чувство вины :girl_haha: если не могу пойти заниматься по какой-либо причине, а особенно когда просто лень и всё тут :girl_sigh: А вообще всё отлично! :victory:

Вес в гантельках увеличивать - это хорошо. Сначала только жировую бы прослойку оттуда убрать. Потому как я его увеличивала, увеличивала, а потом поняла, что объем руки увеличивается, и никакого рельефа под прослойкой не видать( будто просто опухаю :laugh3:

Оля, с увеличением веса и делая повторения "на износ", максимально тяжело что бы сделать 12-15 раз. Вот тогда и жир уйдёт и рельеф появится :ok:

18 май 2015, 12:01

Maru писал(а):Оля, с увеличением веса и делая повторения "на износ", максимально тяжело что бы сделать 12-15 раз. Вот тогда и жир уйдёт и рельеф появится :ok:

Я стараюсь) И буду стараться) Спасибо за совет

18 май 2015, 12:13

:victory: С отвесом!

18 май 2015, 12:14

black_fiancee писал(а):
Maru писал(а):Оля, с увеличением веса и делая повторения "на износ", максимально тяжело что бы сделать 12-15 раз. Вот тогда и жир уйдёт и рельеф появится :ok:

Я стараюсь) И буду стараться) Спасибо за совет

Дада :yes4: Я сама занималась очень долго и не понимала почему такая без форменная (я конечно без фанатизма, но всё же, попа не подтягивалась, руки, бока как-то не радовали)...но нашёлся тренер который по дружбе рассказал некоторые моменты, результат был виден через 6-7 занятий! :yes2:

18 май 2015, 12:15

YaOlya писал(а)::victory: С отвесом!

Спасибо Оль! :thank_you:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 195