Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 май 2015, 13:41
Катюшка, как же я рада, что ты ко мне заглянула!
Квестов на
этом сайте тоже хватает, конечно, они не такие длинные, как Сибирия, но тоже много интересных
18 май 2015, 13:44
Гаша писал(а):Катюшка, как же я рада, что ты ко мне заглянула!
Квестов на
этом сайте тоже хватает, конечно, они не такие длинные, как Сибирия, но тоже много интересных
Я потом загляну - меня ж дома лишили компа (временно), а на работе мне есть чем заняться , а в дырочки я тут, у нас ... Гашик, форум поменяли, что- ли?
18 май 2015, 14:09
Гаша писал(а):Форум нет, а сайт - да

А что изменилось, я не заметила

На главной странице теперь фото Дюкана и вводная часть от него. В этом изменения?
18 май 2015, 14:35
Ой, а встреча с Дюканом вчера была? Или когда?
18 май 2015, 14:37
Arisha50+ писал(а):Гаша писал(а):Форум нет, а сайт - да

А что изменилось, я не заметила

На главной странице теперь фото Дюкана и вводная часть от него. В этом изменения?
Фотографии к рецептам добавили, и структура немножко другая
YaOlya писал(а):Ой, а встреча с Дюканом вчера была? Или когда?
Сегодня, по-моему... Ты собиралась идти? Ну его, Лёль... Занавески шей
18 май 2015, 14:45
Нее, не собиралась, мне леень тащиться, знаешь ведь
Интересуюсь, может, чего нового сказал)) а я не в курсе))
18 май 2015, 18:30
Общим я тут с рекламой. Гаш, ты позволишь? Я у себя уже пела хвалебную песнь краткую рекомендованному тобой магазину)
ДиетГуру, товарищи дамы! Это качество, цена и обслуживание! А если, серьезно, то мне безумно понравилось, что товар там очень хорошего качества, причем цена намнооого ниже чем в той же Прод. аптеке. И это немаловажно. На днях опробован протеин, а вчера сухое молоко. Так вот СОМ там хорош. По вкусовым ощущениям сужу. Ибо есть старые остатки и новая банка из ДиетГуру. А еще там такой приятный вьюнош) Вежливый и грамотный)) Так как у тебя читателей поболее моему, может кому моя реклама и сгодится. Сразу предупреждаю, мне за это не заплатили ни крупинкой сахзама))
Гаш, купила молоки. замороженные напрочь. Завтра скорее всего будут разморожены и полезу смотреть мусс,
Мяу)
18 май 2015, 18:33
Ай ты моя умничка!

И любимый магазин оценила, и молоки купила!!!