rin03 писал(а):
Гаша писал(а):
Собираемся на этом месте завтра в 19-00

и чо? думаешь, я прямо в 19 сливать начну? просто к этому времени собираюсь чего-нибудь придумать и (возможно) захотеть. На классик однозначно не вернусь - не с моими почками столько белка потреблять. Может сделаю опять 2 чб в неделю + какую-нибудь двигательную активность. В идеале - волейбольную команду, девочку/мальчика для ежевечерней игры в бадминтон с сеткой, на худой конец - теннисный корт... Завтра определюсь. Сегодня в голове только юр. проблемы.
Как я тебя понимаю, сама люблю в волейбольчик поиграть, но у нас собрать команду у меня не получилось...бадминтон играю слабо, а вот гандбол люблю)). А тенис так никак и не осилила(
Хорошо, что ищешь чем бы заняться посильным для здоровья и похудения, я вот ВЕРЮ, что у каждого есть любимое что-то из физры/танцев/пилатеса/игровых штучек/плаванья и т.д.,чем можно заниматься - просто надо найти СВОЕ.
Я много чего в жизни пробовала, вот аэробика,пилатес,даже в тренажерный ходила -не пошло...а Бодифлекс прижился, дома,времени мало занимает, результат вижу..Вот у себя в дневничке расписывала про плаванье... Просто надо найти то что НРАВИТЬСЯ))