закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: мой дневничок.

28 дек 2011, 12:33

Привет!С отвесиком тебя. Очень хорошие результаты у тебя)

28 дек 2011, 12:55

rusalka писал(а):Привет)) я в гости, давно не заглядывала, сорри)) но вижу что все хорошо))

привет, дорогая. да что то ты совсем запропастилась, да у меня все хорошо, вес уходит, еще два кило осталось сбросить. потом буду кожу на лице натягивать, ))))))). а что делать! зато побалую себя на нг, конфетку съем. :Yahoo!: у тебя как дела? вес уходит? сковородку купила?

30 дек 2011, 12:13

Привет))
У меня все ок)) сковородку купила, вещь отличная! рекомендую))
По поводу кожи кстати. посмотри в сторону бмс (биомеханическая стимуляция) очень классная процедура, сама после НГ собираюсь, как до 70 доживу)))

30 дек 2011, 13:35

да они эту курицу гриль, так посолили и поперчили, что я потом два чайника чая зеленого выпила, я не привыкла к такой соленой пище. да и жирноватая была. в йогурте сахар был и крахмал. жирность 1,2, особого привеса не было
.
Ааааа, ну соль ...да... проблема всей еды,кот сама не готовишь. Сейчас я почти ничего не солю,но зато вот специй стала употреблять больше,особо полюбила тандори массала и индийские - даже не понимаю как раньше ела все пресное.

про пробиотики спросила, потому что нигде не видела, что их можно принимать или нет. тут бывает самые неожиданные продукты запрещены.

Хи-хи.. а я пробиотик за продукты не считаю, для меня это НЕЧТО из разряда ...лекарство :mosking: В чистом виде их не употребляла(это таблетки ?) , покупаю маленькие 0%йогуртики с ними.А когда в Питере,то всякие биокефиры и с пробиотическиими добавками.

я так радуюсь, за сутки 500 гр. скинула. не нарадуюсь

Вот и умница... Осталось всего-то ничего терять и ...цель будет достигнута !

31 дек 2011, 20:05

С Новым годом!
Изображение

03 янв 2012, 08:21

ezther писал(а):
да они эту курицу гриль, так посолили и поперчили, что я потом два чайника чая зеленого выпила, я не привыкла к такой соленой пище. да и жирноватая была. в йогурте сахар был и крахмал. жирность 1,2, особого привеса не было
.
Ааааа, ну соль ...да... проблема всей еды,кот сама не готовишь. Сейчас я почти ничего не солю,но зато вот специй стала употреблять больше,особо полюбила тандори массала и индийские - даже не понимаю как раньше ела все пресное.

про пробиотики спросила, потому что нигде не видела, что их можно принимать или нет. тут бывает самые неожиданные продукты запрещены.

Хи-хи.. а я пробиотик за продукты не считаю, для меня это НЕЧТО из разряда ...лекарство :mosking: В чистом виде их не употребляла(это таблетки ?) , покупаю маленькие 0%йогуртики с ними.А когда в Питере,то всякие биокефиры и с пробиотическиими добавками.

я так радуюсь, за сутки 500 гр. скинула. не нарадуюсь

Вот и умница... Осталось всего-то ничего терять и ...цель будет достигнута !

Привет, с Новым годом! да я тоже почти ничего не солю, специй много тоже употребляю, муж ворчит, а я не могу без них. пробиотики пью в виде таблеток, а тут такая трагедия, после новогодних праздников набрала почти два кило. опять надо сбрасывать, но я не расстраиваюсь, "все уйдет как с белых яблонь дым"!

03 янв 2012, 08:24

ksuhandriya писал(а):Привет!С отвесиком тебя. Очень хорошие результаты у тебя)

спасибо, с Новым годом! после праздников придется сбрасывать, лишнее набрала, но это все временное. будем дальше продолжать

03 янв 2012, 08:54

rusalka писал(а):С Новым годом!
Изображение

Привет, Русалка, и тебя тоже с Новым годом! Желаю тебе больших отвесов в наступившем году, будь счастлива

04 янв 2012, 09:06

после нового года вес стал приходить к своей правильной отметке. сегодня утром уже 67,4. а вчера было 69. вот вам праздники! ничего страшного, будет к чему стремиться.

05 янв 2012, 11:32

что то писать даже лень. у нас снегопад вторые сутки, удивительно. сотрудники сказали, что хватит худеть. надо бы уже остановиться, а я не могу и не хочу, особенно если съешь что то сладкое, такая тяжесть появляется, очень неприятное ощущение. так думаю, что теперь я всегда буду на диете Дюкана, мне это подходит

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12