закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

18 май 2015, 16:48

1. в квартире
2. за 3 дня до полнолуния
3. любую, но лучше крупную
4. в полнолуние потратить, чтобы сдачи с купюры ни копейки в дом не нести

18 май 2015, 16:54

Ринушик, приветы!!!!
Тут как всегда весело - про бадминтон - у нас тоже лежит, никак не могу мужа уговорить - лентяй... А одна не поиграешь... Велики в гараже - тоже устала ругаться... Ну хоть море скоро....
Про денежку - интересно, надо будет попробовать!!!
Про шмотки - а я спокойно - могу отдать, могу сложить в пакет и выставить во дворе - люди забирают.... Удивительно, но и муж у меня такой...
Ты там держись, завтра чтобы было тебе счастье (ну и не завтра тоже), но завтра чтоб усе в порядке - и флюидю и кулачки держу.... :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

18 май 2015, 17:02

А-ха-ха, про деньги думаю и прочитала, Катюш, ... и флюидю и денежку держу :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

18 май 2015, 17:07

rin03 писал(а):1. в квартире

:friends: Спасибо! И всего хорошего тебе завтра! :victory:

18 май 2015, 17:10

девчоночки, пасиб! :drinks:

18 май 2015, 19:01

rin03 писал(а):1. в квартире

Ринулька, :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Все по полочкам разложила: доступно, понятно,лаконично.
Я тут пишу, пишу... Как меня дети понимают :Implication:

18 май 2015, 19:03

YaOlya писал(а):А-ха-ха, про деньги думаю и прочитала, Катюш, ... и флюидю и денежку держу :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

И я, и я, чтоб завтра СЧАСТЬЕ и всегда)))

18 май 2015, 20:36

После долгого отсутствия вернулась на форум,набрела на твой дневничок и не могу оторваться уже каторый день,как захватывающий детектив читаю,сегодня не удержалась решила влезть в вашу чудесную компанию. Рина ты просто умничка,столько в тебе позитива,даже и сомнений быть не может ты добьешься цели :ненужные кэгэшки уйдут,а здоровичка прибавится :curtsey:

18 май 2015, 20:40

Djina писал(а):Ринулька, :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Все по полочкам разложила: доступно, понятно,лаконично.
Я тут пишу, пишу... Как меня дети понимают :Implication:

не наговаривай на себя; просто реплика "по мотивам", ибо ты была временно вне зоны доступа :taunt:
ветланадок писал(а):После долгого отсутствия вернулась на форум,набрела на твой дневничок и не могу оторваться уже каторый день,как захватывающий детектив читаю,сегодня не удержалась решила влезть в вашу чудесную компанию. Рина ты просто умничка,столько в тебе позитива,даже и сомнений быть не может ты добьешься цели :ненужные кэгэшки уйдут,а здоровичка прибавится :curtsey:

Рада знакомству! обязательно зайду к тебе!

18 май 2015, 21:12

Рин, ты молодец, что решила что-то менять. Блин, я тоже ну ни как не могу себя заставить заниматься тем, чем заниматься не хочется... мульён причин нахожу, что бы не делать упражнения. А вот бадминтон, настольный теннис, боулинг и т.д. я просто обожала раньше. Потом правда ручки стали отваливаться и пришлось все это бросить. Вот бы найти компанию... у нас тут даже стол для пинпонга есть, но Сережку я не смогу уговорить мне компанию составить. Эх...
Держу кулачки, что бы у тебя все получилось :air_kiss:
Поржала про денежку под ковриком :taunt: Попроовать что ли?

Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 882