Итак, по порядку

Вчера наконец-то завезла к портнихе подшивать платья и брюки купленные еще зимой...и ...обнаружила что они на мне трещат по швам!!!!

Плюс одевала на балет платье с новогоднего корпоратива - еле втиснулась тоже

Откладывать ограничения во вкусняшках уже некуда! Вот уже 2 недели постоянно срываюсь, придумывая себе оправдания типа - в последний раз и всЕ!

Надо! Причем на спорт хожу! С Левочкой пешком гуляю много! НО мне этого мало, еще и питание нужно правильное, без сладкого.
Ну и про жизнь... работы много, денег мало, все доходы распределены на год вперед. Постройнеть нужно еще и поэтому - гардероб менять не входит в мои планы
Машинка моя серо-голубой металлик, салон светло серый с темно серыми креслами. Панелька симпатично смотрится за счет большого цветного монитора...В четверг поедем на сервис - второй день кондиционер не холодит. Автоваз есть автоваз....
Из впечатлений - понравилось на автомойке, вот где оказывается мужчины водятся!!!!

Парковку осваиваю потихоньку...в плотных пробках мне даже легче, чем при интенсивном движении...
Белочка, я на работу пешком добираюсь быстрее - напрямую дворами у меня 15 минут не торопясь идти....и 25 минут на машине - выехать со двора на улицу жду когда пропустят, и потом втиснуться на повороте на загруженный проспект тоже проблематично...