закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

18 май 2015, 19:53

Катюш, мои нервы теперь у семьи под контролем))

18 май 2015, 20:09

Жан, а с тобой можно про деньги и банк говорить или нет, в смысле, чтобы ты не нервничала?

18 май 2015, 20:09

Djina писал(а):Про сон, мне и 6 бы хватило, но в 22,30 у нас ОТБОЙ (так царь сказал, а его когда-то доктор научил) Так что сегодня ночью 3,5 часа и днем два догнала всего по кругу и нормальненько. Но муж ГНЕВАЮТЬСЯ, он очень за меня тогда испугался, все было более чем серьезно... Да и сейчас я ему расслабляться не даю...))

Жанночка, я тоже твою историю прочитала, тогда понятно, откуда такие проблемы со сном. Хорошо что все плохое позади, молодец муж твой, очень тебя поддерживает. Только почему он именно такое время для отбоя установил? :mosking: У всех разный цикл сна :pardon: . Может ты в 12 ляжешь и заснешь, а может тебе в 10 надо? А ты таблетки не пьешь никакие?

18 май 2015, 20:51

Ой, Жанночка, начиталась я тут твоей истории :girl_impossible: ну что можно сказать....хорошо, что все закончилось, постепенно восстановишься.....а с нами еще быстрее это сделаешь :mosking:

18 май 2015, 20:55

Да уж... Молодец, что рассказала! :kiss3: :friends: И муж у тебя - золото! :good:

19 май 2015, 07:46

Девоньки, утро началось с того, что почистила свои вчерашние посты....
С кем я хотела поделиться - мою историю уже прочитал...К душевному стриптизу на обозрение всем - я ,наверное, не готова... (( Хотя, если кто из запоздавших душевных подружек забежит - в личку расскажу... :drinks: :drinks: :drinks:

А по поводу Царя, это мы в новый дом на кухню стол круглый деревянный купили, а к нему стулья с высокими красивыми резными спинками.... Он когда сел первый раз:
я сказала..."Ты чисто ЦАРЬ на троне!" Теперь так его обзываю)))
В прошлом году справили серебряную свадьбу)) а у свекрови со свекром золотая на подходе)))
Последний раз редактировалось Djina 20 май 2015, 19:03, всего редактировалось 5 раз(а).

19 май 2015, 07:50

Доброе утро! Спасибо за рассказ о любви, как хорошо после такого на душе :friends:

19 май 2015, 07:57

Ага Гашунь, сама поражаюсь... расчувствовалась...
Теперь дела похудательные...
Спасибо Ринусе за пендель)))
Сегодня вес 93,4 (-500 гр) :Yahoo!:
Вчера был ЧБ
З. 1/2 дю-пирога с консервой (горбуша)+ 1/4 Брауни
О кура с бульоном
П йогурт
У рыба.
Вода, Бодифлекс.

19 май 2015, 08:10

:good: :good: :good: :good: :good: :good: Молодчина!

19 май 2015, 08:16

YaOlya писал(а):Жан, а с тобой можно про деньги и банк говорить или нет, в смысле, чтобы ты не нервничала?

Оленька, насмешила))) Конечно, уже переболело...
Я абсолютно спокойна))) Тем более, про банки все равно разговариваем: с дочуркой ( она у меня работает в международном аудите крупного банка ) любовь передалась...))) с друзьями - бесплатный финансовый консультант, с родителями....
Не нервничаю уже...

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 437