Belo4ka 85 писал(а):
Мария, доброе утро!

У меня жор прошел еще вчера, но вес зараза стоит: ни туда, ни сюда. И так уже больше недели. Утром с таким классным настроением к весам подхожу,жду чуда увидеть первую 7, а когда взвешиваюсь, то готова их пинать от злости. Но ничего, Дюканим дальше.
Сходила на почту, все разузнала. Первый вариант отправки отпадает. Ну вот что сделали с нашими границами? Я могла бы тебе отправить только продукты растительного происхождения и то в пачках с надписями и оригиналами сертификатов. Во первых: как можно отправить оригиналы? Бред какой то))) Продукты животного происхождения отправлять вообще запрещено нам.
Значит остается второй вариант: буду просить подругу тебе все отправит.
Потом все подробно сообщу.
Ириша, привет!!!
У меня сегодня тоже прошел жор) С утра отвоевала у праздника почти килограмм! Но к нижней точке, на которой была до НГ, еще не вернулась. Ну, ничего, прогресс налицо и на весах)
То же самое и с твоей заветной семеркой! Она уже пришла к тебе, но притаилась пока и ждет момента, когда можно будет выйти на свет)))
С почтой безобразие - вернее, с теми, кто такие ограничения придумал.. будто мы глубокая заграница
После праздников - а они у нас официально до 10 января - буду обзванивать российских производителей, пора решать вопрос снабжения кардинально
Сейчас собираюсь в гости к подруге, готовлю с собой еду) придумываю на ходу, из того, что есть в холодильнике. Делаю запеканку - две пачки 0% творога, две ложки пшеничных отрубей, два яйца, сахзам растворила в 0,5% молоке, подумала - и немного 0,2% йогурта бахнула, ванилина, разрыхлителя, цедру лимона натерла..что получится - не представляю) но запах стоит...........
Еще кусочки отварной курицы залила омлетиком из одного яйца и чуть молока, плюс неск. штук корнишонов порезала, соль-перец, сверху 6% сыр - и в микроволновку на пять минут. Тоже пока не пробовала) Еще в емкость выложила баночку тунца в собств. соку, вареное яичко туда порезала. Думаю, на хороший ужин в гостях мне этого хватит)
Вот такое сегодня гурманство предстоит
Вчера пекла печенье творожное из нашего меню - не понравилось почему-то. Сильный вкус отрубей. Да и сахзам не положила. Но съела с 0% кефиром, ничего.
На обычную еду смотрю спокойно) хочется, конечно, свиную отбивную съесть, но пока делаю сыну и думаю в это время, какая я буду красивая
А утром я сделала маску из ДНК-косметики белорусской! И новым кремом той же серии потом помазала физиономию) Ощущения очень приятные, но о результатах говорить рано - посмотрим спустя пару недель)
Вот так проходят праздничные дни)
Что у тебя нового-хорошего?