закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 12:07 

Светлана Д. писал(а):
Привет! Процесс пошел! Удачи всем и мне! Отправляюсь изучать этап Чередование.

Светочка, поздравляю тебя с отвесиком! Я очень рада, что у тебя боевое настроение и хорошие результаты за первый день)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 12:39 

Belo4ka 85 писал(а):
Мария, доброе утро!Изображение
У меня жор прошел еще вчера, но вес зараза стоит: ни туда, ни сюда. И так уже больше недели. Утром с таким классным настроением к весам подхожу,жду чуда увидеть первую 7, а когда взвешиваюсь, то готова их пинать от злости. Но ничего, Дюканим дальше.
Сходила на почту, все разузнала. Первый вариант отправки отпадает. Ну вот что сделали с нашими границами? Я могла бы тебе отправить только продукты растительного происхождения и то в пачках с надписями и оригиналами сертификатов. Во первых: как можно отправить оригиналы? Бред какой то))) Продукты животного происхождения отправлять вообще запрещено нам.
Значит остается второй вариант: буду просить подругу тебе все отправит.
Потом все подробно сообщу.

Ириша, привет!!! :kiss2:
У меня сегодня тоже прошел жор) С утра отвоевала у праздника почти килограмм! Но к нижней точке, на которой была до НГ, еще не вернулась. Ну, ничего, прогресс налицо и на весах)
То же самое и с твоей заветной семеркой! Она уже пришла к тебе, но притаилась пока и ждет момента, когда можно будет выйти на свет)))

С почтой безобразие - вернее, с теми, кто такие ограничения придумал.. будто мы глубокая заграница :threaten:

После праздников - а они у нас официально до 10 января - буду обзванивать российских производителей, пора решать вопрос снабжения кардинально :mosking:

Сейчас собираюсь в гости к подруге, готовлю с собой еду) придумываю на ходу, из того, что есть в холодильнике. Делаю запеканку - две пачки 0% творога, две ложки пшеничных отрубей, два яйца, сахзам растворила в 0,5% молоке, подумала - и немного 0,2% йогурта бахнула, ванилина, разрыхлителя, цедру лимона натерла..что получится - не представляю) но запах стоит........... :
Еще кусочки отварной курицы залила омлетиком из одного яйца и чуть молока, плюс неск. штук корнишонов порезала, соль-перец, сверху 6% сыр - и в микроволновку на пять минут. Тоже пока не пробовала) Еще в емкость выложила баночку тунца в собств. соку, вареное яичко туда порезала. Думаю, на хороший ужин в гостях мне этого хватит)
Вот такое сегодня гурманство предстоит :Yahoo!:

Вчера пекла печенье творожное из нашего меню - не понравилось почему-то. Сильный вкус отрубей. Да и сахзам не положила. Но съела с 0% кефиром, ничего.

На обычную еду смотрю спокойно) хочется, конечно, свиную отбивную съесть, но пока делаю сыну и думаю в это время, какая я буду красивая :good:

А утром я сделала маску из ДНК-косметики белорусской! И новым кремом той же серии потом помазала физиономию) Ощущения очень приятные, но о результатах говорить рано - посмотрим спустя пару недель)
Вот так проходят праздничные дни)
Что у тебя нового-хорошего?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 12:47 

Светлана Д. писал(а):
Привет! Процесс пошел! Удачи всем и мне! Отправляюсь изучать этап Чередование.

Светлана, молодец!
Я скачала тут на сайте табличку меню, распечатала ее и заполняю каждый день - что ела, какой вес по утрам. Так наглядно и удобно) Можно еще графики делать, с кривой веса по дням - кому что удобнее. Стимулирует сильно) И меню изучи, такие вкусности есть!..... :good:
Успехов!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:13 

Девочки, милые! Спасибо!
График Дюкана сохранила, список продуктов изучила, меню обязательно буду заполнять, но я создала себе Дневник страничку в Wind. года 2 назад и каждый день записываю все... Пока не помогло!
Может быть скопирую здесь и все начнется...

Пока мне все нравится. Вы замечательные!

Что касается рецептов, то уже воспользовалась соусами, хотя многими приемами давно пользуюсь, домашний майонез готовлю правда с сырыми желтками и творожные соусы с зеленью и чесноком тоже - люблю французскую кухню и венгерскую, а без них - ну никак.Вот только специалисты советуют никогда не смешивать рыбу, морепродукты с молочными и кисломолочными продуктами. Вредно ,пишутДа, я читала, в этой Диете все можно перемешивать. А в ваших рецептах рыбные котлеты с творогом... Не сомневаюсь, что это вкусно Но как это отражается на кишечнике? :pardon: .
.
Очень люблю готовить. Особенно восточную кухню, грузинскую, итальянскую, средиземноморскую. Но последнее время очень нравится все максимально натуральное с легкой ароматной ноткой и легким соусом. Это так вкусно.
Еще раз спасибо за ваше внимание и участие.

Кстати,.. я не первый раз ставлю линейку и обычно была подпись, столько то сбросила, столько то еще осталось. А в этот раз ничего нет. Может быть кто-то подскажет - почему.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:35 

Светлана, удачи тебе в твоей личной диете. Как ты уже поняла, все здесь стараются максимально придерживаться рекомендаций Дюкана, и если что-то не так, все тактично тебя поправят. Ну а результаты говорят сами за себя. Если ты сомневаешься, стоит ли смешивать что-то с чем-то, возьми другой рецепт, благо их хватает. Создавай для себя свой набор рецептов. А еще почти у всех возникают проблемы с "мебелью", и тут уж рад смешать хоть что хоть с чем, лишь бы помогло.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:43 

irisha писал(а):
Светлана, удачи тебе в твоей личной диете. еще почти у всех возникают проблемы с "мебелью", и тут уж рад смешать хоть что хоть с чем, лишь бы помогло.

Спрасибо! хахахаха да, да, наверное... может быть и действительно!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:50 

После праздников - а они у нас официально до 10 января - буду обзванивать российских производителей, пора решать вопрос снабжения кардинально :mosking:

Сейчас собираюсь в гости к подруге, готовлю с собой еду) придумываю на ходу, из того, что есть в холодильнике. Делаю запеканку - две пачки 0% творога, две ложки пшеничных отрубей, два яйца, сахзам растворила в 0,5% молоке, подумала - и немного 0,2% йогурта бахнула, ванилина, разрыхлителя, цедру лимона натерла..что получится - не представляю) но запах стоит........... :
Еще кусочки отварной курицы залила омлетиком из одного яйца и чуть молока, плюс неск. штук корнишонов порезала, соль-перец, сверху 6% сыр - и в микроволновку на пять минут. Тоже пока не пробовала) Еще в емкость выложила баночку тунца в собств. соку, вареное яичко туда порезала. Думаю, на хороший ужин в гостях мне этого хватит)
Вот такое сегодня гурманство предстоит :Yahoo!:

Вчера пекла печенье творожное из нашего меню - не понравилось почему-то. Сильный вкус отрубей. Да и сахзам не положила. Но съела с 0% кефиром, ничего.

На обычную еду смотрю спокойно) хочется, конечно, свиную отбивную съесть, но пока делаю сыну и думаю в это время, какая я буду красивая :good:

Маша, привет. Ты такое меню расписала, действительно сплошное гурманство. А какие проблемы с продуктами у тебя? Может без каких-то можно обойтись? У меня например совсем не было необходимости в сухом молоке, вначале не могла найти, потом подумала, зачем оно мне. Конфеты я не делаю. Сахзам не использую, все равно он вреден. Я кофе раньше пила с ложечкой сахара, теперь привыкла без, но если очень захочу положу лучше пол чайной ложки, удовлетворюсь, и опять долго не использую.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 14:00 

Машенька, ты прекрасный себе рацион составила, будет у тебя полная тарелочка и не будешь чувствовать голод.
У меня сегодня тоже небольшие планы в гости пойти, только у нас уже началась рабочая неделя, так что пойду вечером. Кушать совсем не хочется, попью кофе и поболтаем, а если сильно и захочу есть, то планирую просто с собой взять творожок. С кофе самое то)))
А вот завтра опять у плиты стоять буду. Мамочке на ДР готовить. Как придешь с гостей, отпишись как прошла встреча)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 14:30 

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 17:21 

Девочки! Нашла рецепт булочек из отрубей. Испекла с небольшими , но разрешенными дополнениями... И даже съела. А теперь вот в замешательстве, можно ли на Атаке????????????
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа