закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу))))

15 май 2015, 06:15

Привет!"
Тамара31 писал(а):вообщем вся в делах :mosking:
- дела это ж хорошо, безделье хуже...
Как похудение в целом? Ты на Магги все еще?

18 май 2015, 10:29

Всем заглянувшим доброго утра, дня и вечера!!!Решила я все таки не забрасывать свой дневничок, он мне все таки нужен. С 11 мая я перешла на раздельное питание по системе 90 дневная диета. Пока всем довольна, и прежде всего работой ЖКТ. Диета заключается в следующим, цикл из четырех дней: 1-белковый, 2-крахмалистый, 3-углеводный, 4- витаминный, и потом все сначала.
Сегодня у меня 8/90, день мой начался с пробежки по набережной.Бегаю второй день, дистанцию для себя взяла пока 3км))))
Сегодня у меня витаминный день.И мой рацион на сегодня это свежие фрукты и овощи, а так же орешки и чернослив.

18 май 2015, 11:31

Привет!!! Хорошо, что не забрасываешь свой дневничек, а то как же мы будем радоваться твоим успехам! Молодец, что бегать начала. По набережной :tender: завидую. У меня стадион школьный недалеко от дома, но там бегать совсем неуместно, через него туда-сюда все люди ходят, (соседи мои в том числе) :girl_haha: Неприятно- так посматривают. Так что я забросила это дело, толком не начав. Рада за тебя, не пропадай, пиши :Bravo:

18 май 2015, 12:17

Юлианушка писал(а):Рада за тебя, не пропадай, пиши :Bravo:
- присоединяюсь!!!

18 май 2015, 18:12

Я когда то тоже пробовала по такой системе питаться и даже чего то там у меня получилось скинуть около пары кило. Но мне однообразие быстро наскучило. Больше чем на месяц меня не хватило.

18 май 2015, 18:25

jumsster писал(а):Я когда то тоже пробовала по такой системе питаться и даже чего то там у меня получилось скинуть около пары кило. Но мне однообразие быстро наскучило. Больше чем на месяц меня не хватило.

почему однообразие? мне пока все нравится, а там посмотрим))))

18 май 2015, 18:37

Тамара31 писал(а):
jumsster писал(а):Я когда то тоже пробовала по такой системе питаться и даже чего то там у меня получилось скинуть около пары кило. Но мне однообразие быстро наскучило. Больше чем на месяц меня не хватило.

Каждому свое, Тамара. Будем надеяться что тебе оно пойдет и даст отличные результаты! :yes4:

18 май 2015, 19:58

jumsster писал(а):
Тамара31 писал(а):

Каждому свое, Тамара. Будем надеяться что тебе оно пойдет и даст отличные результаты! :yes4:

согласна,посмотрим :girl_sigh:

19 май 2015, 10:31

Сегодня у меня 9/90, после витаминного дня отвес 300гр. Итог на сегодня 58,8 кг.Очень рада видеть снова 8 на весах))))
Сегодня белковый день.
З-банан, чай
2З-банан
О- куриное филе в соевом соусе
У- тот же что и обед
перекусы орешки и сухофрукты

19 май 2015, 10:41

Мне кажется.. если есть витаминные дни это очень хорошо.. потому как белок один.. не все дает витамины.

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 223