закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

19 май 2015, 12:13

Djina писал(а):Светулька, я от твоих тортов "балдю", это и была одна из веских причин, поверить в дюету!!

Спасибо, Жануля :kiss3: ....для меня лучшей похвалой будет, если рецептами будут пользоваться :blush2:

Arisha50+ писал(а): Всю сложную готовку откладываю на выходные, все-таки после работы трудно заставить себя на кухне долго крутиться. Но за неделю столько планов, столько записанных рецептов

Ариша, я тебя понимаю :yes4: я в рабочие дни тоже ничего не делаю...ни времени ни сил не хватает....так что торт был незапланированный....как говорится, во всем надо искать позитив....хоть и плохо, что ребенок заболел, что я на больничном...но в то же время, мы уже почти вылечились и появились новые тортики :yes4: :mosking:

19 май 2015, 12:14

Tellura писал(а):Привет. Светуль.. тыкни пальцем .. где тут у тебя тортики раздают(рецепты)))

Привет, Натали :Rose: :Rose: :Rose: Все на первой страничке :yes4:

19 май 2015, 12:20

Вот это ПРАВИЛЬНЫЙ подход, ищем позитив во всем!!!

19 май 2015, 12:29

Djina писал(а):Вот это ПРАВИЛЬНЫЙ подход, ищем позитив во всем!!!

:good: :friends: :drinks: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

19 май 2015, 12:43

Девочки, я так рада, что попала в такую позитивную компанию :friends:

19 май 2015, 12:47

Arisha50+ писал(а):Девочки, я так рада, что попала в такую позитивную компанию :friends:

Ариш, а иначе никак....в нашем деле очень важна поддержка и внимание....и настрОй немаловажен....если в жизни (ну так бывает) не так много друзей, которым ты можешь открыться, то здесь я нашла таких....они для меня уже как родня стали :yes4:
Последний раз редактировалось Svlana78 19 май 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

19 май 2015, 13:00

Svlana78 писал(а):
Arisha50+ писал(а):Девочки, я так рада, что попала в такую позитивную компанию :friends:

Ариш, а иначе никак....в нашем деле очень важна поддержка и внимание....а настрОй немаловажен....если в жизни (ну так бывает) не так много друзей, которым ты можешь открыться, то здесь я нашла таких....они для меня уже как родня стали :yes4:

золотые слова

19 май 2015, 14:12

Как малыш твой?

19 май 2015, 14:12

Таааак ну фсе ушла еще и тортик делать!
И Светуль привет со сливом!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :laugh3:

19 май 2015, 15:15

YaOlya писал(а):Как малыш твой?

Спасибо, Лисенок :kiss3: уже почти выздоровел....главное, что температуры уже нет, но горло еще побаливает и миндалины большие...полощим и брызгаем :yes4:

Ответить

1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 710