Доброе утро!Сегодня я в минусе и в плюсе. За выходные вес опустился до 61900. Вобщем то я собой довольна. Скорее бы уже закреп.Расслабилась ем как попало.Надо брать себя в руки и питаться как положено, иначе плакала моя диета как и в прошлый раз.Всем отвесиков и хорошего дня.
Всем привет мои хорошие. На закреп с субботы иду, приеду посмотрим.......Я вас всех люблю и просто пока на работе запары перед отпуском. Люблю вас всех!!!!!!!
Всем привет. Писала писала и из сайта выкинули Сегодня я в привесе линейку передвинула. Доелась и допилась называется. Девочки боюсь я в закреп а выхода нет. Деньги ведь за санаторий заплатила за еду в основном.И что не кушать. Не понимаю как я буду там питаться?!!!Страшно. Да и погода у нас +28 лето по полной программе уже даже вишня висит наливается.
Надюшка!!! Я полностью поддерживаю Сашу... Ты едешь отдыхать, а не ограничивать себя ....путь мозг тоже отдохнет, тем более ты на подсознании понимаешь что тебе можно, а чего категорически низяяяя!!! И вес у тебя в норме, я про ИМТ!!! Не парься)))