закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

19 май 2015, 20:07

Ну короче я сделала с крахмалом, вместо 5 ложек сома я взяла 2 крахмала. И я делала не с какао, т.к. на лайте вообще можно только один доп в день, а у меня и так получится уже перебор.
Мне кажется получилось вкусно, хотя вместо изолята пришлось использовать подрожник, т.к. изолята до сих пор нет :smile3: и бисквит осел чуток :smile3:
Стоит пока на балконе остывает и потом до завтра будет в холодильнике.

19 май 2015, 20:10

YaOlya писал(а):Ага, и сам чаю подливал :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 май 2015, 20:11

Natalita писал(а):Мне кажется получилось вкусно, хотя вместо изолята пришлось использовать подрожник, т.к. изолята до сих пор нет и бисквит осел чуток

Я с псиллиумом вообще никогда не работала....поэтому даже не представляю как он себя ведет :pardon:
Ну что ж.....ждем завтрашнего дня :girl_sigh:

19 май 2015, 20:12

ммм, 5 ложек псиллиума? :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:

19 май 2015, 20:14

Ну Светуль а что было делать, если тортика охота, а изолята не было, пришлось выкручиваться :laugh3:

Mymink писал(а):ммм, 5 ложек псиллиума?

ну неееет, я положила 2 :smile3:

19 май 2015, 20:18

да. на производственном совещании вчера решили, что торт лучше делать без сальмонелл (хрустят на зубах или сжирают весь крем по ходу пьесы). Зато с СОМом и больше какавы (а у меня оч. хороший и бездоповый, но я ХУДЕЮ с 19 часов сего дня без допов :blush2: ).

Светик, рада, что деть выздоравливает, а у тебя отвесик!!!

19 май 2015, 20:18

ну ладно не пять, а то я уже испугалась. Непроходимость кишечника может быть. Расскажешь потом что вышло, интересно же. Кулачки держу, что бы было ВКУСНО

19 май 2015, 20:20

Наташик, и обязательно сфотографируй, нам же интересно! :kiss3:

19 май 2015, 20:22

rin03 писал(а):да. на производственном совещании вчера решили, что торт лучше делать без сальмонелл (хрустят на зубах или сжирают весь крем по ходу пьесы).

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

rin03 писал(а):Зато с СОМом и больше какавы (а у меня оч. хороший и бездоповый, но я ХУДЕЮ с 19 часов сего дня без допов ).

Как же так :sorry: я так для тебя старалась....совсем, совсем без ДОПов? :girl_impossible:

19 май 2015, 20:27

rin03 писал(а):да. на производственном совещании вчера решили, что торт лучше делать без сальмонелл (хрустят на зубах или сжирают весь крем по ходу пьесы).

ох уж эти сальмонеллы :laugh3:

Mymink писал(а): Непроходимость кишечника может быть.

хм... да? я как-то про это не подумала :scratch_one-s_head: правда я пока больше одной столовой не клала. Но думаю, что две будет тоже ничего.

Гаша писал(а):Наташик, и обязательно сфотографируй, нам же интересно!

канЭшна, канЭшна. Как жеж без фотов :yes4:

Ответить

1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 710