закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

15 май 2015, 11:32

Сашуль, хорошо тебе съездить! Мы тебя ждем :Rose:

15 май 2015, 12:18

Сашуль, счастливая, будем ждать тебя!!!!!!!И постройневшую и отдохнувшую от домашней суеты :friends:

15 май 2015, 14:13

Катеринка1975 писал(а):Сашулька, я буду скучать))) И переживать чтобы все было нормуль в командировке!!!

Катюш, не переживай, все будет нормуль :yes4:
Приеду поделюсь впечатлениями в личной беседе :girl_wink:
Natalita писал(а):Сашуль, хорошо тебе съездить! Мы тебя ждем :Rose:

Спасибо, Натусик :victory:
Надюшка писал(а):Сашуль, счастливая, будем ждать тебя!!!!!!!И постройневшую и отдохнувшую от домашней суеты :friends:

Ну уж по поводу постройневшую, прям не знаю, не знаю :girl_haha:

15 май 2015, 15:29

Аль, удачных дней. А люди, что люди. Сейчас жить так не просто, и в такие времена всегда проявляются те качества, которые в обычные стабильные ,"спали" бы. Будь то качества хорошие, будь то плохие. Так что выше нос и не смотри по сторонам) Ты сама знаешь какая ты мать, и никто это не знает лучше)

20 май 2015, 09:42

Сашулька, привет! Видела тебя у других в гостях, почему у себя ничего не пишешь? Как съездила?

20 май 2015, 10:17

Девочки, всем привет, я вернулась.
Вес сегодня 61,6 кг, правда вчера вечером-вечером съела скумбрию холодного копчения, сегодня естественно немного отекшая. Но по сути от чего уехала, к тому и вернулась :yes4:
Как и у многих со мною что-то происходить, ко мне всё Жорочка приходит, да и приходит не один, а еще и семью приводит....
В общем жуву во грехе...
Постоянно хочется тортиков, конфет, каких-нибудь бургеров, картошки фри, мороженного и еще много-много чего.
В итоге каждый день я нарушаю, правда вместо бургеров ем нагетсы с овощным салатом, на сладкое покупаю себе пастилу и ем не больше 2 шт. в день, конечно я стараюсь, но тяжко мне что-то...
Программа ближайшего времени - удержание веса в рамках :pardon:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:

20 май 2015, 10:20

Это главное, что вес в норме, Аль. Это замечательно!

20 май 2015, 11:11

Сашуля, ну не можешь же ты все время во всем себе отказывать (я не говорю про конкретный жор и поедание всего, что под руку попадется), если вес удерживается, значит организму хорошо и комфортно :girl_drink1: :girl_crazy:

20 май 2015, 12:11

приветы!
А если чего-нить правильно сладкого наготовить? Не катит? Хочется именно нарушательного? :smile3:

20 май 2015, 12:54

Natalita писал(а):А если чего-нить правильно сладкого наготовить? Не катит? Хочется именно нарушательного?

Ага-ага....наготовь сладенького дозволенного и будет тебе счастье :tender:

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 550