закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

19 май 2015, 14:03

Дюшечки привет! Я вернулась!Вчера с утра была 73,3, хотя ожидала больше. Сегодня про весы вспомнила когда воды уже напилась. Завтра еще дома, потом на работу.
Наташик, посылочку получила, спасибо большое! Буду вышивать на работе,как раз ангелочков закончила.

19 май 2015, 14:05

привет, дорогая! Я ж говорила, что все будет хорошо!
Я рада, что наконец вышивка кому-то пригодилась и даже может доставит радость! :Rose:

20 май 2015, 08:18

Танюхер писал(а): Буду вышивать на работе,как раз ангелочков закончила.

Уже закончила???? Ну ты даееешь... :girl_witch:
Молодец!!!!

20 май 2015, 10:36

irin10858 писал(а):
Танюхер писал(а): Буду вышивать на работе,как раз ангелочков закончила.

Уже закончила???? Ну ты даееешь... :girl_witch:
Молодец!!!!

Так в деревне вечерами заняться было нечем вот я и вышивала. Правда еще не оформила.Это моя первая вышивка крестиком.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2015, 13:02

Первая? Ну, почин у тебя на две пятерки, бэк вообще классно получился!
Очаровательные ангелочки, пусть они сбудут твое желание! :girl_in_love:

21 май 2015, 10:17

Спасибо, Ирин!
Девочки, всем доброго времени суток! Вот я и вышла на работу, так что теперь надеюсь войду в привычную колею. Вчера мы благополучно отчалили на дачу для временного проживания. Так что пока нет возможности по утрам взвешиваться. Буду взвешиваться вечерами, если буду заходить на квартиру.
Пойду теперь нормально ваши дневнички почитаю :wink3:

21 май 2015, 18:23

привет! Хорошенькие ангелочки! :Rose:

22 май 2015, 00:15

С новыми силами к подвигам на трудовой (и не трудовой!) ниве! (Шутка конечно же!). Ангелочки - лапки. Пусть они означают сама знаешь что! :girl_dance:

28 май 2015, 16:29

Наташа, Рина, спасибо!
Дюшечки, всем привет!
Пришла за вашими тапками, что то я совсем закосячилась. За линейку вылезла и назад никак не вползти. Думаю, что с питанием делать, как только дюеду, да собственно белок есть начинаю, так грузчики пропадают и не возвращаются :scratch_one-s_head:

28 май 2015, 18:01

Мои "тараканы" последнего времени уверены, на половину людей по каким-то причинам клетчатка действует не так как должна. Вместо помощи в эвакуаторной функции жкт, она эту функцию тормозит, забивая кишечник. Если ты попробуешь убрать из дю-питания клетчатку, грудь и творожки-кефиры (мало что остается), но (возможно!) грузчики не испугаются и не убегут.

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 182