Дюшечки привет! Я вернулась!Вчера с утра была 73,3, хотя ожидала больше. Сегодня про весы вспомнила когда воды уже напилась. Завтра еще дома, потом на работу. Наташик, посылочку получила, спасибо большое! Буду вышивать на работе,как раз ангелочков закончила.
Спасибо, Ирин! Девочки, всем доброго времени суток! Вот я и вышла на работу, так что теперь надеюсь войду в привычную колею. Вчера мы благополучно отчалили на дачу для временного проживания. Так что пока нет возможности по утрам взвешиваться. Буду взвешиваться вечерами, если буду заходить на квартиру. Пойду теперь нормально ваши дневнички почитаю
Наташа, Рина, спасибо! Дюшечки, всем привет! Пришла за вашими тапками, что то я совсем закосячилась. За линейку вылезла и назад никак не вползти. Думаю, что с питанием делать, как только дюеду, да собственно белок есть начинаю, так грузчики пропадают и не возвращаются
Мои "тараканы" последнего времени уверены, на половину людей по каким-то причинам клетчатка действует не так как должна. Вместо помощи в эвакуаторной функции жкт, она эту функцию тормозит, забивая кишечник. Если ты попробуешь убрать из дю-питания клетчатку, грудь и творожки-кефиры (мало что остается), но (возможно!) грузчики не испугаются и не убегут.