закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

20 май 2015, 13:50

Гаша писал(а):Девчонки, мне офис активизировали!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Огромное спасибо двум хорошим людям!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

а если бы некоторые дали свой скайп, когда я писала об этом еще 2 дня назад активизировали бы :yes4:

20 май 2015, 13:53

Юля, я не могу нагружать незнакомых мне людей своими проблемами :dntknw:

20 май 2015, 13:54

Гаша писал(а):Девчонки, мне офис активизировали!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Огромное спасибо двум хорошим людям!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ну класс! это такое облегчение, когда наконец-то удается наладить комп. Береги теперь этих двух хороших людей :yes4:

20 май 2015, 13:55

Ой, не говори, Ариш! Дай им Бог здоровья! :Yahoo!:

20 май 2015, 14:07

Гаша писал(а):Юля, я не могу нагружать незнакомых мне людей своими проблемами :dntknw:

я вот сейчас не догнала.. это наезд :new_russian: или повод для драки :x ? что значит незнакомых? :swoon2: :cry:

20 май 2015, 14:17

Юль, я же всё объясняла в прошлый раз. Незнакомый мне человек - это сисадмин. Мне неудобно отрывать его от работы и нагружать своими проблемами, я буду мекать, бекать, кукарекать и чесаться, и не смогу и половины проблем объяснить, потому что буду очень хотеть, чтобы было покороче, чтоб не отвлекать. Мне НЕУДОБНО, понимаешь?

Ты ведь как вначале предложила? - "Давай я спрошу, посмотрим, что он скажет". Давай :yes4: , но на другой день ты написала, чтобы давала Я свой скайп и сама с ним говорила. А я его НЕ ЗНАЮ!!!

Ладно, проехали, хорошо всё то, что хорошо кончается! :Rose:

20 май 2015, 14:40

Гаша писал(а):Юль, я же всё объясняла в прошлый раз. Незнакомый мне человек - это сисадмин. Мне неудобно отрывать его от работы и нагружать своими проблемами, я буду мекать, бекать, кукарекать и чесаться, и не смогу и половины проблем объяснить, потому что буду очень хотеть, чтобы было покороче, чтоб не отвлекать. Мне НЕУДОБНО, понимаешь?

Ты ведь как вначале предложила? - "Давай я спрошу, посмотрим, что он скажет". Давай :yes4: , но на другой день ты написала, чтобы давала Я свой скайп и сама с ним говорила. А я его НЕ ЗНАЮ!!!

Ладно, проехали, хорошо всё то, что хорошо кончается! :Rose:

говорила бы ты со мной - это раз, второе он мог удаленно подключится на твой комп и молча все сделать, я сама самовар критенический в компах, прихожу и говорю Ваня у меня пиндец, он смотрит и исправляет :girl_haha: и еще Ваня хороший, все компы чинит, его низзя бояться

20 май 2015, 15:12

Спасибо, Юляш! :Rose:

20 май 2015, 15:15

так мы же :friends: :friends: :friends:
Гашик у меня в реальности друзей-то нету (практика показала) как деньги кончились так и фьююють, вы здесь мои самые близкие люди

20 май 2015, 15:57

Ой, ну наконец-то, а то весь процесс твой залип. Я рад)))

Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 432