закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

20 май 2015, 11:10

Сейчас немножко по хозяйству покружим, потом может еще удастся прилечь))) А после обеда с 14,00 у меня репетиторство, и вечером надо быть в форме, чтоб меня завтра на консультацию не отправили))) :taunt: :taunt:

20 май 2015, 11:13

Жанна. а может ложиться на час позже в 23.00?

20 май 2015, 11:16

Гашенька, Олюнька, Юлик, Светулечка, спасибо, мои хорошие!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2015, 11:17

Tellura писал(а):Жанна. а может ложиться на час позже в 23.00?

Не, Наташ, нельзя, раньше писала, почему)) :smile3:

20 май 2015, 11:24

Гаша писал(а):Лёль, но четыре часа для сна, в любом случае, маловато. Значит, надо днем добирать

Я к тому, что может организм отдохнул, ему хватило, а психологически Жанна себя настраивает, что нет, сильнее нервничает, думает об этом и дает сигнал организму, что нет, не отдохнул, мой дорогой. Психосоматика.

20 май 2015, 11:30

Мне тоже говорили - а ты не думай ни о чем, не накручивай себя. Так вот это самое главное- научится отстранится от всего, научиться отдыхать, не думая ни о чем :girl_sigh: Оно изнутри откуда то идет, наверное из глубин мозга, и что с этим делать, как управлять? :pardon:

20 май 2015, 11:32

Не, Олюнь, наоборот, это я его настраиваю... А он иногда не настраивается))) :Rose: :Rose:

20 май 2015, 12:10

YaOlya писал(а):
Гаша писал(а):Лёль, но четыре часа для сна, в любом случае, маловато. Значит, надо днем добирать

Я к тому, что может организм отдохнул, ему хватило, а психологически Жанна себя настраивает, что нет, сильнее нервничает, думает об этом и дает сигнал организму, что нет, не отдохнул, мой дорогой. Психосоматика.

+10000000

20 май 2015, 18:53

miledi77 писал(а):
YaOlya писал(а):

+10000000

Психосоматикой тут и не пахнет!

Психосоматические заболевания — это заболевания, причинами которых являются в большей мере психические процессы больного, чем непосредственно какие-либо физиологические причины. Если медицинское обследование не может обнаружить физическую или органическую причину заболевания, или если заболевание является результатом таких эмоциональных состояний как гнев, тревога, депрессия, чувство вины, тогда болезнь м[b][/b]ожет быть классифицирована как психосоматическая.

Я писала раньше, что сейчас бессонница возникает не имея для того причин Я НЕ гневаюсь, НЕ расстроена...

Больше не жалуюсь, бессонницу не обсуждаю...

20 май 2015, 20:32

Ну воот, хорошего человека расстроила. Жан, если тебе подумалось, что мохнатыми лапенками не по делу, сорри((( Я больше не буду, честно-честно :blush2: :yes4:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 437