Всем привет! Я живой, правда много раз уколотый во все места. И завтра здесь побуду (это все еще предыдущий курс капельниц не кончился, ибо я тогда сбежала на суд...). Плюс нервотрепка.
Ха, сегодня родственничег позвонил... маме, но она (со страха... не, на полном серьезе - со страха

) бросила трубку. Не исключаю, что бросила впервые в жизни. Это надо знать мою маму..!
Через какое-то время я ему перезвонила, повисла такая пауза, что мне показалось, он упал в обморок от страха. Я (тоном прокурора и с тазом для... блевотины от второй подряд капельницы подмышкой): "Это... рина. Вы что-то хотели? Тут пауза, как будто он с трудом сообразил, что я - не фантом. Говорит: Вы отозвали доверенность. (Я молчу). Он: алле, я говорю, вы отозвали доверенность... Я говорю: внимательно слушаю, что вы еще готовы мне сказать...
Карочи. Он захотел-таки узнать о наших планах и предложил заплатить ему полтос за труды (по прошлогодней приватизации участка). Я (вновь тоном прокурора и все еще с тазом подмышкой, между прочим, ярко-красным - и вообще это надо было видеть

) говорю: я позвоню юристам и потом сообщу о своем решении. И повесила трубку. Он еще раза два звонил, я не брала трубку, ибо меня все же в момент звонка рвало...