закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52

Re: Принимайте новенькую. Я Кася.

19 май 2015, 17:24

у мамы малиновый уже бутоны набирает, как зацветет я фото сделаю, очень красивый, я его из Москвы привозила, когда там работала, вообще привозила 4 штуки, но выжил только 1

19 май 2015, 17:51

miledi77 писал(а):у мамы малиновый уже бутоны набирает, как зацветет я фото сделаю, очень красивый, я его из Москвы привозила, когда там работала, вообще привозила 4 штуки, но выжил только 1

А я с нетерпением жду новый мой бордо..... маленький бутончик сверху есть. У нас такой ветрище,так вчера подвязала,чтоб не сломал ветер. Высадила калачики,так половина была оторвана,хорошо что есть забор,так не унесло. Поставила в воду,можа корни даст :pardon:

19 май 2015, 17:53

кася359 писал(а):
miledi77 писал(а):у мамы малиновый уже бутоны набирает, как зацветет я фото сделаю, очень красивый, я его из Москвы привозила, когда там работала, вообще привозила 4 штуки, но выжил только 1

А я с нетерпением жду новый мой бордо..... маленький бутончик сверху есть. У нас такой ветрище,так вчера подвязала,чтоб не сломал ветер. Высадила калачики,так половина была оторвана,хорошо что есть забор,так не унесло. Поставила в воду,можа корни даст :pardon:

блин забыла тебе сказать, нам передали штормовое предупреждение и заморозки - кердыкнулся мой перец... даже ехать смотреть не хочу

19 май 2015, 21:21

miledi77 писал(а):
кася359 писал(а):

блин забыла тебе сказать, нам передали штормовое предупреждение и заморозки - кердыкнулся мой перец... даже ехать смотреть не хочу

Пипец......это только в вашем районе или как????? Жалко и перец и все что вылезло..... Я всю зиму тютешкалась с рассадой,баклажаны высадила,половина гавкнулась,а из того что малость осталась поели жуки :girl_cray2: . Узнала сколько стоит рассада,пипец 10шт 80руб,а так у всех 100........легче уже готовый на Литовском купить осенью.....короче ..... Половина перца есть еще дома,и помидорки тоже еще на балконе :girl_crazy:

19 май 2015, 22:53

Сегодня ЧБ. Утро холодец из кур.грудки.Кофе с молоком и чуть творога.
Обед кур.холодец и дю-хлеб,немного горчицы
Ужин делала мужу свинной шашлык,выбрала себе немного постного мяса и чуть холодца.
Так же хотела сделатьсебе сыра. Все купила,творог как всегда одной фирмы,кефир тоже.....стала варить,а он не плавитсяварила варила оно не плавится,а лишь как крупа рассыпается. Жалко было выкидывать. Достала пачку ТВОРОПЫША ,покупала давно,но не делала.....вот замесила все по рецепту. Творога ьыло 3 пачки,без сыворотки получилось 460гр,хоть по рецепту надо было 750гр. Решила делать как есть. Все забадяжила и в мультю на 60мин. Получилось кстати довольно сностно. Уж не знаю как должно быть,но что получилось похоже больше на творожную запеканку. Т.к творог был под сыр проварен,от этого пирог получился немного рассыпчатым. Муж пробовал,ему понравилось,даже еще просил кусочек. Кстати по рецепту 150гр сахара,я добавила 12таб с/з. Растворила в минимальном кол-ве воды.Белки взбились великолепно. Подумала что можно так и безе сделать.
Так вот вечером кусочек тоже съела. Посмотрим что будет завтра.

20 май 2015, 10:14

Сегодня 85.1 :dntknw: пипец.......всегда знала,что свинина для меня не очень. Вот и на этот раз привесик...Ничего,надеюсь скину :friends: :umnik:

20 май 2015, 10:35

Сегодня вспомнила за замеру. Надо было 17.05 но думаю 3 дня не страшно.
обьемы: 1мес 2мес
ОГ 118 , 117, 103
ОподГ89, 88, 87
ОТ 85.5 84 82
ОБ 115 114 112
ОНог 70 67 65

20 май 2015, 11:46

молодец!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

20 май 2015, 19:15

Очень хорошо объемы уходят! Молодец! Поздравляю!

20 май 2015, 23:22

:tender:
miledi77 писал(а):молодец!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо дорогая :tender:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52