Девонньки, перехвалили.... А сама раньше времени расслабилась(((, голову выключила... Вчера БО день, ела:
З,яйца+дюзапеканка творожная+кофе
О пирог с капустой, цикорий
П кефир+запеканка
У мясо+салат
Бодифлекс,хотьба 40 мин.вода 2,5л.
Но...вернулась вечером, поужинала в 18,00 ( а муж рядом точил со своим не-дюшным ужином маринованные грибочки, я удержалась, (можно-нельзя...посмотрю, потом съем на след.день..) И вот...в 20,00 пришел д.Жора!!!

Я его и так, и этак,

и водичкой, и кефирчиком..."Нет ГРИБОВ!"

, надеялась ограничится парой штук... доела 200 гр...., потом "Эх, гуляй, рванина! Все равно обожралась и молочной колбаской отполировала ( 3 куска)"
Итог: Грузчиков нет, на весах +600 гр.
Вывод: 3 недели дюеты - не изменила моего отношения к еде..., пищевая распущенность, несдержанность так же крепка, стоит только расслабиться, Жорик тут как тут, и ЖРАААТЬ, надо быть готовым отражать его нападения))) в холодильнике на этот случай надо дюшный вкуснючий заменитель ( я, если честно, все еще ленюсь готовить для себя , все бы чего проще и быстрей, это для мужа извращаюсь)
Все, повинилась...
У нас сегодня уже в тени 23 градуса тепла, я утром мужа провела, Бодифлекс, сделала и на плантацию рванула, пока не так жарко, только зашла... цветочки пересадила, помидорчики подживила, огурцы полила... Хозяйка)))
Теперь по гостям пойду)