Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м
21 май 2015, 14:43
Анюта, я к тебе заскочила, так сказать поближе Про молочку...там угли, поэтому ограничивают всю молочку за день 800 грамм, поэтому вечером она не желательна
21 май 2015, 16:11
что такое мацони не знаю. Кефир вечером пью, иногда вместо ужина. Добавляю туда семена льна, чиа и протеин шоколадный. Привесов не замечаю, наоборот отвесы. Наверное все индивидуально. Правда я свой кефир делаю, домашний. Про операцию... тяжело и страшно конечно. Думаю поменять врача можно, а вдруг сделает так, что больше не придется делать операций и здоровье поправится? Конечно вслепую на удачу нельзя, надо идти только к хорошему врачу. Ох... советы в таком деле совсем не хотелось бы давать. Только тебе решать. А я просто за тебя кулачки подержу - пусть все будет хорошо
21 май 2015, 16:23
Лиль, мацони - это такой кисломолочный продукт...что-то вроде простокваши или недоделанного творожка, свеженького. Вкусно )
Лиль, спасибо за поддержку, просто я к этому второму врачу ходила зимой на консультацию и мне он понравился, потом много информации про него перелопатила...хороший врач. Но и первый мой хирург тоже хороший, но в этот раз мне захотелось что-то изменить. Посмотрим, дай Бог, они предложат мне у них сделать.