закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя новая жизнь по "Дюкану"
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:45 

Mercy писал(а):
Ksundrik писал(а):
А еще сегодня разобралась в шкафу и убрала уже большую мне одежду в чемодан и закинула на шкаф)))хотела выкинуть, но сестра попросила оставить, до тех пор пока она похудеет до моего бывшего! 54-го размера)
и даже в одних брюках сфоткалась и обалдела , ведь они мне были впритык когда-то, а сейчас я их сняла спокойно не расстегивая :yes4:
Задумалась сегодня о новогоднем меню....

До чего ж приятно, когда одежда начинает болтаться :tender: Ну а когда брюки застегнутыми снять можно-вообще счастье! :mosking: Поздравляю :friends:

Спасибки Мерсюша :friends:
Вот вчера я и ощутила это самое счастье, когда сняла брюки не расстегивая)))

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:52 

74-й ЧБ день:
Сегодня была на дне рождение у подруги и были нарушения в виде 3 бокалов вина, сыра и квашенной капусты :no: , ела капусту,чтобы не успели подложить всякие салатики :smile3:
Кстати, а нам можно квашенную капусту в овощные дни????
за сегодня:
1)яичница из 2-х яиц +чай
2)2 кусочка с пол.лепешкой малосольной рыбы и чай
3) вино,сыр и капуста
4)куриный бульон - сейчас как раз допиваю )))
жидкости~2,8л
Ну, что же посмотрю чрез пару дней как отразится мое нарушение...

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:24 

На какое-то время выпадаю из жизни форума, дома полетел комп, выскочила по быстрому с чужого...может иногда будет получаться вылезать с чужого...но не уверена, очень жалко, т.к. только здесь и заряжаюсь оптимизмом при каждом колебании веса...надеюсь, пока буду решать проблему с компьютером, не соскачу с системы. (
А всем-всем Дюкановцам и Дюканочкам желаю по быстрее прийти к желаемым результатам!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 18:12 

С Новым 2012 годом! Пусть весь негатив останется в 2011 году!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! :Rose: :Rose: :Rose:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 21:36 

И снова всем здравствуйте!)За месяц в жизни произошло очень много событий и хороших и плохих...
Спасибо Мерсюша за поздравления!!!!
наконец-то смогли починить комп и я смогла присоединиться к вам (это одно из хороших событий :mosking: ), а то уже без общения на форуме - тяжело удерживаться в рамках "Дюкана", да еще и эти праздники очень так сказать выбили из колеи, т.к. все же нарушала.
Но достаточно быстро взяла себя в руки. Но могу сказать точно, что эта система очень дисциплинирует, т.к. новый год был уже без всех этих жирных салатов, а в основном из овощей))) но все же конфет налопалась :blush2:
Итак, сегодня у меня 113ЧБ день,вес=79,2кг.Иду с большим отставанием, но надеюс,что на консолидации я наверстаю, то что не успела сбросить в круиз.
За день были: творог, кура отварная,запеченная рыба, кефир. С отрубями сейчас напряг, не могу найти, хотя до этого спокойно покупала.Жидкости~2,2л.
Со спортом пока остановка примерно еще на месяц(т.к. была небольшая операция, но физ.нагрузку было сказано убрать пока)..
Одно из лучших событий за этот месяц - это то, что 10 кг :Yahoo!: остались позади и возможно немного позже выложу фотографии)).

Последний раз редактировалось Ksundrik 19 янв 2012, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:12 

Ксюнечка! Поздравляю с десяточкой!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Ты молодец, не смотря на отставание и нарушения :wink3: Взять себя себя в руки после праздников-дело нелегкое, по себе знаю :mosking: Ждем фотографий :wink3:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:55 

Ксюня, привет, я к тебе захожу не впервые. Заглядывала и раньше но у тебя был немного сложный период и я решила не лезть со своим знакомством, а потом ты чуть пропала. Ты ко мне одной из первых в дневничек зашла поприветствовать.

Так вот сейчас куча поводов тебя поздравить! Умничка! -10 - это уже что-то! :Yahoo!: :Rose: :Rose:

А отставание после праздников почти у всех :blush2: . Я этот 4-й месяц диеты решила вычеркнуть и забыть, так как похоже, никаких сдвигов не произошло. Двигаемся дальше вместе :friends: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 22:23 

У меня почему-то очень часто вылезает ошибка на форуме :scratch_one-s_head: иногда даже просто не залезть на форум...

Спасибо Мерси и Холли за поздравления!! очень приятно))))
Спасибо, что забегаете ко мне :friends:
Наверное, Юля, и у меня будет вычеркнут этот месяц...так что действительно продолжаем вместе :derisive: все получится)))
Да уж..был сложный период, но он к счастью прошел, ведь все же есть как черные, так и белые полосы жизни)).Даже сейчас задумываясь стыдновато, что я тут жаловалась...ведь у всех какие-то свои сложности, но не вываливают их на других...

Сегодня 114БО день, и день какого-то обжорства, что-то постоянно жевала:
рыба запеченная, творог, тушенная курица с шампиньонами, помидорки, ст.кефира с отрубями.Жидкости~2,3л.
Завтра день измерения объемов, можно сказать держу кулачки, чтобы были изменения, хотя вес стоит на месте.
Сегодня у меня была проба в ушивании брюк))), получилось очень даже ничего)а вчера купила джинсовую юбчонку выше колена..никогда бы не сподвигнулась на такую юбку, а тут увидела-померила и снимать не хотелось)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 23:15 

Вот и я, наконец-то решила поделиться своими успехами)))
Оказалось, что сложновато найти фото))),никак не могла найти фотку в полный рост и, чтобы прямо как-нибудь стояла)))таких не оказалось...
вот делюсь такими)):
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 10:47 

Вау! Ксеня! Это два разных человек, причем и разного возраста. Ты умничка! :Rose: :Bravo: :good:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа