закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

22 май 2015, 00:20

Хорошего самочувствия! Пусть все напасти шарахаются от тебя аки не знаю кто, а колбаса будет только наша - дюшковая..!

22 май 2015, 10:16

Всем привет :girl_in_love:
Спасибо, вам девочки за советы и переживания за меня :friends:
Ну сегодня естественно, пробежки не было, шея болит очень сильно, спала очень плохо, пью таблетки, в надежде, что полегчает :girl_sigh:
Сегодня едем на дачу, боюсь, что смогу там только ЦУ раздавать :pardon:
Вчера купила себе белые джинсы (легкие), размер 42, приехала домой и о боже, я толстая, не ну прям толстая-толстая :swoon2: , в общем думаю сдать их что ли, хотя муж говорит, что хорошо, думаю...
Не хватает мне спорт зала, занятий, боюсь, что опять расслаблюсь и потом не смогу собрать себя в кучу, а деньги за абонемент все-таки уже уплочены, надо, очень надо отрабатывать :girl_cray2:
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2:

22 май 2015, 10:20

привет! Не верю я что ты толстая толстая! Не ну бывают конечно фасоны не удачные и если это такой, то сдай и купи себе брюки, чтобы ты себя в них любила :girl_in_love:

22 май 2015, 10:39

Сашуль, привет!!!!!!!Ты чего какая ты толстая в своем 42 размере. Это у тебя уже психологическое, прекращай!!!! :acute: Всё у тебя будет в ажуре, просто пока зебра повернулась не той полосой :derisive: :friends:

22 май 2015, 11:17

Сашуля, ну ты что, 42 размер брюк....у меня в школе даже такого не было :mosking: прекращай себя гнобить...ты же сама себе самооценку занижаешь :acute: Как только ТЫ САМА в себя поверишь, вот увидишь, все кординально поменяется :party: :friends: :friends: :friends: :kiss3:

22 май 2015, 11:27

Аля, поправляйся! И не переживай) :Rose:

22 май 2015, 12:09

:tender: фото хочуууу

22 май 2015, 12:15

Ага, Саш, покаж себя "толстую" в белых джинсах :girl_pinkglassesf:

22 май 2015, 13:25

Девочки, фото пока не могу, т.к. его нет, сейчас будет тепло и сухо, тогда сфоткаюсь :yes4:
Настроение у меня что-то совсем на нуле, вот я заметила, что как только мои спортивные тренировки становятся не регулярными или вообще исчезают, на меня опять нападает депрессия :girl_cray2:
в общем спорт это моё всё :training1:

22 май 2015, 15:16

Аля2405 писал(а):в общем спорт это моё всё :training1:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: молодец

Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 550