закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка - не пытка.
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 18:08 

Ezther
О, классная идея на счет аромика!!! :good: У меня, кстати, такой есть. Я накупила в ЛИДЛе большую упаковку ароматизаторов, ну, щоб було, а выпечкой не увлекаюсь. Вот они и валяются без дела.
А Наташин дневник у меня в закладках есть. Я, кажется, его даже прочла весь. Умница, конечно, что тут скажешь? На второй фотке видно как хорошо ушел жирок - моя розовая мечта последних трех десятков лет.
В общем, сижу пью зеленый чай, вдохновляюсь примером. :yes4:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 13:39 

Вес 60.700 кг. По-прежнему плюс 500 гр. Застряла я в нем.
З - лепешка ДЮ и кофе.
О. У - жареная курогрудь. Поливала готовым острым томатным соусом, а то совсем грустно.
Гуляла страшно гордая собой. Жду КД. Запаздывают что-то.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 17:56 

Приветик!! Я пришла...

Все страницы нет времени читать, прости, а где ты живешь в Италии?

С алкоголем да, и у меня самая большая беда. И с колбасой еще... И с вкусным, мягким хлебушком... Мне вот сладкое совсем не надо, я и мороженое даже не ем, без фруктов могу обходиться.

Какие продукты покупаешь для диеты? Может я еще чего не знаю?

моя страничка http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8175

Атака ( 19.05.15 -24.05.15) - 1,400
Круиз (с 25.05.15) : всего - 4,200
1 месяц: - 3,500

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 19:39 

Deva-eva
Рада, что ты зашла. Живу я в Турине. А весь дневник читать и не стоит. Он непоследовательный. Я то на диете сидела, то в кустах отсиживалась, т.е. нарушала, признаться было стыдно, вот и пряталась.
Продукты покупаю самые простые - мясо (курица, кролик, индюк), иногда рыбу, но я ее не очень люблю, да и готовить не умею. Очень выручает белок уже готовый, в бутылках. Омлет приготовить или для завтрака лепешку Дю и не надо думать куда желтки девать. Греческий йогурт - для выпечки и "Fiocchi di latte" - на перекус. А, ну и 0% йогурт - тоже. Но я его не ем, только в лепешку пару ложек. Хватает надолго.
У меня есть несколько книжек по ДД на итальянском, но я ими практически не пользуюсь. Но, если тебе нравится готовить, можно будеттаскать рецептики оттуда.
Ой, я как-то почитала итальянский сайт ДД. Насмеялась. Налопается синьора "salmone affumicato" и возмущается - откуда у нее привес?
Я всегда думаю - нет Надии на вашу голову, сразу же бы мозги вправила. А то там, на сайте, никто ничего вразумительного сказать не может.
Ну, ты заходи, если Што...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 19:47 

Цитата:
quote="Micaella"]Ezther
О, классная идея на счет аромика!!! :good: У меня, кстати, такой есть. Я накупила в ЛИДЛе большую упаковку ароматизаторов, ну, щоб було, а выпечкой не увлекаюсь. Вот они и валяются без дела.

А я свой "миндаль" в кофе теперь всегда капаю - запах -АХ-АХ-АХ :girl_in_love: У нас в Лидл тоже упаковки в 20 крошечных пробирочек с разными вкусами продают за 1.70е вроде. Но я уже на пробу из Германии привезла подобные, упаковками по 5 каждого вкуса. В азиатских магазинах тоже такого много в бутылочках 28мл и большой выбор фруктовых вкусов(груша, ананас, малина и тд),те если их да с чем-то из таких же ,но "алкоголя" капнуть :Implication: или сразу его в воду с фр.сиропом без сахара,то явно некий интересный коктейль получится ? :drinks:
Цитата:
Жду КД. Запаздывают что-то.
Последи за регулярным употреблением разрешенного раст.масла(не забываешь ли) +продуктов с разрешенными жирами , сама можешь рыбий жир и ОМЕГИ добавить, если жирную рыбу часто не ешь.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 22:34 

Плач Ярославны.
После обеда мой муж повез младшего сына на футбольный матч, где они благополучно продули. Вернулись.
Взял старшего сына и уехал на стадион смотреть игру "Ювентуса".
Вернулись.
Разошлись в разные сторны - старший сын с друзьями на пиццу, муж с младшим - тоже на пиццу, но в другом направлении.
Все это время, то бишь, пол-дня я просидела на своей Мадам Сижу на Речепшен, исправно улыбаясь клиентам и отвечая на телефонные звонки.
Вопрос - я могу нормально готовить??? Я могу заниматься упражнениями??? Когда??? Сейчас 21.40. Когда народ вернется домой, сытый и удовлетворенный, непонятно. Понятно другое - сегодня я точно ни-че-го делать не буду.
И это стандартная ситуация.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 00:37 

Ну, терпи... Такая уж здесь жизнь...

У меня дочь тоже умотала на ужин с кем-то, а я жду...

Чего-то все из Турина... Далековато... Хотя город замечательный.

моя страничка http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8175

Атака ( 19.05.15 -24.05.15) - 1,400
Круиз (с 25.05.15) : всего - 4,200
1 месяц: - 3,500

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 13:11 

Deva-eva
А мы с тобой сталкивались на итальянской страничке. Там ты писала, что живешь на севере, недалеко от Швейцарии. Может, у вас там порядка больше. А я тут никак не привыкну к итальянской безалаберности, а они меня никак не переучат меньше злиться и больше улыбаться.
А кто еще из Турина? Я больше никого не встречала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 13:21 

Ezther
По поводу витамин - ты знаешь, я их вообще не пью. Валяются у меня какие-то мульти..., но пить забываю. Несерьезно все это, конечно. Вообще, к выбору витамин надо основательно подойти. Я читала советы в твоем дневнике да и девочки многие пишут тоже.
От "мульти..." надо уходить и принимать вполне конкретные. Тем более, возраст. На следующий год 50 стукнет. Даже страшно.
Еще в каком-то дневнике (не помню точно, я их очень много прочла за последнее время) ты давала ссылки на Лену Миро и ее классификацию фигур и советы по физ. активности.
Я прочла и пришла к выводу, что мне, как всегда, повезло - у меня фигура "яблоко" и все эти Ленины "Вы - жирная! Вы - просто жирная!!!" - как раз обо мне. Даже не обижает ибо - факт.
Она подчеркивает, что главное в моем случае - диета, диета и еще раз диета. И кардио без остановки.
С кардио пока проблемы. Но за диету буду держаться ибо на данный момент это мое единственное спасение.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 13:51 

Итак, вес 60.200 кг. Слились набранные 500 гр. Итог недели - минус 200 гр.
А если сложить два итога, за две недели, то получится целый киллограмм. Ну просто распирает от гордости за себя. :(
Я посмотрела на даты - юбилейные два года. ДВА ГОДА мне понадобилось, чтоб перестроить себя на питание по ДД. Естественно, что вес будет уходить архи-медленно, тем более, что я еще могу и тяпнуть 100 гр. где-то за углом, чтоб никто не видел. :blush2:
Но я все равно с ДД не слезу! Я все равно никуда не уйду!!! Я добью эти окаянные жиры и буду с гордостью носить платья, потому, что я уже больше не могу, НЕ МОГУ видеть себя такой.
Забавно - сегодня утром муж обнаружил в закромах пустую коробку от печения и мне:
- Кто съел?
- Дети, - отвечаю.
Он мне так хитренько подмигнул и:
- А мама?
Я рассвирепела и КАК рявкну:
- Я такое НЕ ЕМ!!!
Муж поджал хвост и сбежал с кухни.
Пошутить от хотел. Над дюканками не шутят. Ими восхищаются! Всеми фибрами души. Ну, в крайнем случае, уважают.
Так, с лирикой покончено Теперь о деле.
Вчера:
З - лепешка Дю и кофе.
О - баночку зернистого творога и нарезка индишатины.
У - отварыне куро-ноги и омлет.
Цистерна колы-лайт (низ-зя стока! уснуть потом пол-ночи не могла) и зеленого чая.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа