симсим писал(а):
Привет Ирочка! Супруг пока в порядке, наблюдается у профессора, сейчас взвешивают необходимость начать химию.
Ссылка на дневник сама куда-то делась, попробую настроить.
Если честно я не знаю как все получиться, мое предыдущее похудение пошло прахом. Сейчас уже поперек себя шире, вот решила Дюкан лайт попробовать.
Лен, если вернулась, значит есть желание начать заново))) У тебя в прошлый раз причина была все бросить. Надеюсь, на этот раз все сложится удачнее.Мне очень понравился вот этот пост у Тани. По-моему, она все верно написала.
Цитата:
Lemon Juice писал(а):
привет! нет, дюкан на самом деле работает и второй и последующие разы, но наша психология работает против нас. у меня есть на эту тему наблюдения и соображения. я считаю, что психологически "сесть на дюкана" повторно в разы сложнее, чем впервые. второй раз это немыслимо сложно, все внутри протестует, потому что мы уже ученые, точно знаем, чего будем лишены и как будет трудно и долго. а в первый раз у нас еще есть иллюзии и надежда на авось. "авось как-нибудь уж справлюсь".
вот поэтому столько нарушений на повторном дюкане и поэтому ничего не получается. никакой мистики! просто не надо нарушать. дисциплина на повторном заходе должна быть еще строже, чем на первом. каждое мелкое нарушение ставит крест на всем проекте.
чтобы войти опять в ту же реку, нужны немеряные сила воли и мужество.
Желаю тебе найти в себе эти силы))