закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

24 май 2015, 11:12

Привет, Натали :kiss3: Дык в духовку уже повесила....принимает тепловые ванны на 80 градусах :mosking:

24 май 2015, 11:14

Светик, чую твое мясцо за многие тысячи километров!!! (смайлик нюхающего котика)

24 май 2015, 11:16

rin03 писал(а):Светик, чую твое мясцо за многие тысячи километров!!! (смайлик нюхающего котика)

:friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

24 май 2015, 11:21

Извини, не поняла, сначала подумала ты просто там его отвешиваешь.

24 май 2015, 11:44

Конфетик, меня тоже запах с утра манит и манит.... Мяско достала, индюху, может сардели замучу!!!!
Завтра на работу выйдешь - и сброcишь сразу!!!!Хорошего денька тебе и плодотворноо мясотворения!!!! :friends: :friends: :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

24 май 2015, 11:51

Светлана, привет! Делала сегодня сыр по твоей методе :yes4: в мульте. Все делала пошагово по твоим картинкам, но как всегда жизнь вносит коррективы :mosking: Пока тровог размешивала с нагретым молоком, чтобы меньше комочков было, оно наверное остыло, в результате просто на подогреве сыворотка не отошла. Я опять включила на варку на 5 мин и как только увидела что процесс пошел, выключила и оставила на подогреве. А еще один момент, не спросила заранее, когда ты уже плавишь сыр на режиме мультиповар, крышка закрыта? При открытой не нагревалось, закрыла и каждые три минуты открывала и мешала. Но по времени получилось почти 20 мин. Ну короче, ПОЛУЧИЛОСЬ! Спасибо! Фото у себя поставлю, чтобы тебе здесь не засорять :yes4:

24 май 2015, 12:22

Ариша :scratch_one-s_head: если честно, ты меня поставила в тупик....мульти точно разные...так как у меня подогрев на 70 градусах идет, а в мультиповаре еще не успев до 80 градусов дойти, уже плавка начинается, поэтому крышку просто не успевала закрывать...постоянно мешала :scratch_one-s_head:
НО!!!! У тебя, ни смотря ни на что ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Очень рада, что тебе пригодился мой вариант приготовления сыра.
Вот еще хотела уточнить, ты ведь молоко с творогом блендером не взбивала?

24 май 2015, 12:30

Katerina SS писал(а):Хорошего денька тебе и плодотворноо мясотворения!!!!

Спасибо, Катюня :Rose: :Rose: :Rose: взаимно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3:

24 май 2015, 12:35

:friends: :air_kiss: :Rose:

24 май 2015, 12:54

Svlana78 писал(а):Ариша :scratch_one-s_head: если честно, ты меня поставила в тупик....мульти точно разные...так как у меня подогрев на 70 градусах идет, а в мультиповаре еще не успев до 80 градусов дойти, уже плавка начинается, поэтому крышку просто не успевала закрывать...постоянно мешала :scratch_one-s_head:
НО!!!! У тебя, ни смотря ни на что ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Очень рада, что тебе пригодился мой вариант приготовления сыра.
Вот еще хотела уточнить, ты ведь молоко с творогом блендером не взбивала?

Получилось конечно! У меня пока молоко нагревалось на режиме молочная каша, я творог погружным блендером разбила, чтобы не было крупных кусков, но он был крупинками. Потом выложила эту массу в нагретое молоко( оно уже закипело) и мешала чтобы оно более менее было однородной массой, просто пластмассовой лопаточкой. У меня мультиварка Редмонд м-70.

Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 710