закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 692 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем перед летом
СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 14:53 

Цитата:
больше 2 г это наращивание мышечной массы
Девы, но как можно что-то нарастить в условиях ДИЕТЫ и не трудясь со штангой ? Давайте не путать/пугать друг друга...
ИМХО,но у новичков и так голова пухнет ...им бы хоть основы начать понимать ... :derisive:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 15:01 

ezther писал(а):
Цитата:
больше 2 г это наращивание мышечной массы
Девы, но как можно что-то нарастить в условиях ДИЕТЫ и не трудясь со штангой ? Давайте не путать/пугать друг друга...
ИМХО,но у новичков и так голова пухнет ...им бы хоть основы начать понимать ... :derisive:

согласная с тобой, мой промах не договорила всех условий :blush2: я просто хотела объяснить, что мало белка не даст результата, даже при уменьшении объема пищи :blush2:

Фаина вот ссылка на дневничок Светы, там куча тортов :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 15:05 

ezther писал(а):
Вот фото тут на сайте, выкладывали фото ваших продуктов viewtopic.php?f=23&t=5751
Там же и на дневники землячек сможешь выйти и почитать как они худели и что готовили !

спасибо, зашла почитала, интересно, но к сожалению все землячки уже не на сайте... или всё же есть тут кто из Израиля?

Меня зовут Фаина, заходите в гости, буду рада общению

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 15:14 

ezther писал(а):
и про белок ... :scratch_one-s_head:
мы тут многократно эту тему поднимали и все же пришли к мысли,что насильно мил не будешь и пихать в себя излишки не нужно,оосбо тем,кто легко срывается если диета становится в тягость и человек не мясоед! Мы все разные не только по весу ,но и скорости метаболизма и образу жизни и соответственно нам нужно разное его кол-во,учитывая и ЭТИ показатели. 1.5-2гр могут есть те,кто активно в спорт.зале трудится, остальным-бы хоть 1гр доНАбрать,тк и дорого и элементарно...не лезет ( в ЧБ). Будем реалистами ! :mosking:
Штудируй книгу(тк мне кажется,что ты не все принципы еще освоила) и почитай этот полезный пост Тани
viewtopic.php?p=392567#p392567
Основная работа пойдет на Круизе ... надо продолжать писать рационы и в БО активно есть разнообразные овощи,тк не только худеем,но и здоровье сохраняем !
Вопросы-сомнения - все сразу сюда и приставай сама к опытным форучанкам, чтоыб проверяли и корректировали. :ok:
Успехов !

ezther, в начале меня действительно тошнило от куры и мяса, но теперь я добавила рыбу,креветки и молочку и всё нормально, ем без проблем, чувство голода появляется каждые 2-3 часа , и я боюсь переборщить. В Танином посте есть цитата: "10. нельзя испытывать чувство голода! всегда на расстоянии вытянутой руки должна быть разрешенная еда", да и в книге Дюкана пишется про то что надо есть много белка... так сколько это много?

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 15:23 

Цитата:
да и в книге Дюкана пишется про то что надо есть много белка... так сколько это много?

Я тебя пока не знаю ,те точные советы давать смогу позже,когда увижу, как ты стабильно питаешься и ка кна это реагирует организм . Пока же ты сливала лишнюю жидкость на Атаке :mosking: ,сейчас ,на Круизе пойдет уже борьба за возвращение тела ,те научишься терять жир... :Yahoo!:
Не надо все принимать к мгновенному выполнению :derisive:, худеем с улыПкой ,наблюдая за собой - ты пока учись понимать голодна ли или просто тянет пожУвать,тк скучно/приивыкла и не прошло более 3х часов после последнего приема пищи . Есть постоянно тоже вредно :mosking: Мысль Тани была о том,что если вовремя не поела ,то потом сорвешься,те лучше лишний раз перекусить, но понимая что это нужно !
Белок - попробуй есть 1гр ...,но не зацикливайся. Сейчас важнейшим является уход от прежнего вила питания (в котором явно доминировали углеводы-жир и понимание ПРИНЦИПОВ ДД. Кстати, хочешь есть - попей,может тело именно жидкости и хотело.... :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 15:31 

ezther писал(а):
Белок - попробуй есть 1гр ...,но не зацикливайся. Сейчас важнейшим является уход от прежнего вила питания (в котором явно доминировали углеводы-жир и понимание ПРИНЦИПОВ ДД. Кстати, хочешь есть - попей,может тело именно жидкости и хотело.... :drinks:

1 г???? у меня получается чуть меньше двух и при этом я постоянно на грани голода. Если уменьшить - то буду вечно голодная и злая.. даже не знаю что делать.
А воды я пью много- около 3 литров не считая зел. чая и кофе.
это картинка меню на сегодня... разве это много? что отсюда можно убрать?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 15:34 

зачем выкидывать? организм требует - значит дай, но разрешенку, иначе сорвешься - это хуже будет :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 15:37 

miledi77 писал(а):
NuSha27 писал(а):
Приветик!
Я вот что-то не совсем поняла с ЖБУ..
Мы разве высчитываем на ДД кол-во белков на массу тела??? :swoon2:

Перечитала книгу "Я не умею худеть", вот цитата:
"! ОБА ЦИКЛА ПОЗВОЛЯЮТ УПОТРЕБЛЯТЬ ЧЕТКО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ СКОЛЬКО ДУШЕ УГОДНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДНЯ И В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ, ПОЗВОЛЯЯ СМЕШИВАТЬ ИХ НА СВОЙ ВКУС, ЧТО ДАЕТ ОПРЕДЕЛЕННУЮ СВОБОДУ В РАМКАХ ДИЕТЫ И ЯВЛЯЕТСЯ ЭФФЕКТИВНЫМ СРЕДСТВОМ ДЛЯ БОРЬБЫ С ОЩУЩЕНИЕМ ГОЛОДА."

Нюша Дюкан не регламентирует четкое количество еды, но в то же время пишет, что для нормального функционирования организма нужно съедать не менее 1 гр белка на кг веса, в то время как для похудения это значение должно быть увеличено, поскольку расщепление жиров идет для получения энергии, требуемой на распад белка (переваривание) в организме

Как все сложно.. Насколько я поняла, для нас лучше переесть белков, чем не доесть.. Подсчет граммов, калорий не по мне, потому я и выбрала ДД :dance2:

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 15:39 

ты на Атаке была...там мало,что можно :mosking:
На Круизе и нормы отрубей (!!!),хлопья не едим (!) увеличатся и из 2стл овсяных+1стл пщеничных можно будет много чего приготовить-испечь, а не глотать лишь с кефиром + запеканки с ДОП-крахмалом/протеином и тд. Те о углеводами будешь лучше насыщаться, а в БО еще и овощи помогутасытиться и чуть отдохнуть от изобилия белка . Не переживай - медленно, но верно научишься есть меньше .
Пока еще сказываются старые пищевые привычки .

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 15:43 

Цитата:
Как все сложно.. Насколько я поняла, для нас лучше переесть белков, чем не доесть.. Подсчет граммов, калорий не по мне, потому я и выбрала ДД :dance2:
Хи-хи... красивой быть сложно :mosking: ,но так интересно ! Девы, втянетесь и все будет легко и просто - ПОВЕРЬТЕ !!! ВЫ ПОКА ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПРОЦЕСС....
ШТУДИРУЙТЕ КНИГУ ! Знание теории заметно облегчает процесс... :yes4: Кроме белка есть еще много чего в методе... :read:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 692 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа