закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 60

Re: Все обязательно получится!

20 май 2015, 09:49

Всем заглянувшим доброго утра! Вес 52,6. Вчера съела мороженое. Очень захотелось, да и думаю можно уже немного. Сегодня на обед-ужин гречка с тефтелями. Продолжаю есть по паре кусочков хлеба в день. Курицу, признаюсь честно не ела давно, за исключением куриных крылышек в прошлый пятничный пир. Отруби не ем. Мясо в основном говядина-свинина. Из круп пока только гречка. Картофель-только в супе-борще. Ну и конечно много-много овощных салатов. Сезон пошел. :tender: Скоро у сына выпускной в школе. Заканчиваем 4 класс. Для всего класса планируется экскурсия в столицу Калмыкии г.Элиста. Желающие родители тоже едут. Ну и конечно я в первых рядах. Не отпускаю пока своего сыночка куда-либо далеко одного. Думаю будет интересно. Поедем-поглядим :girl_witch:

20 май 2015, 19:14

Приветик! Стабильность это хорошо! И экскурсия это хорошо! Привози нам фотографий посмотреть!

22 май 2015, 12:25

Люблю пятницу :tender: Вес с утра 52,6 :ok: Пировать сегодня не буду. Буду завтра :girl_haha: Завтра последний звонок у сына, пойдем наверное в кафешку. Всем приятных выходных. :Rose:

23 май 2015, 05:48

Привет!
Хороших выходных! Сыночка с праздником и тебя тоже)))

24 май 2015, 16:39

Сегодня вес с утра меня честно сказать удивил. 52,7. И это после вчерашнего пира в кафе. :pardon: Было съедено 2 больших куска пиццы, две порции роллов + кола (нормальная) Вечером дома все это еще запила пивом с копченой рыбой!!! Думала 54 не меньше утром увидеть. :girl_pinkglassesf: Видать пронесло))))

24 май 2015, 16:41

Юлианушка писал(а):Сегодня вес с утра меня честно сказать удивил. 52,7. И это после вчерашнего пира в кафе. :pardon: Было съедено 2 больших куска пиццы, две порции роллов + кола (нормальная) Вечером дома все это еще запила пивом с копченой рыбой!!! Думала 54 не меньше утром увидеть. :girl_pinkglassesf: Видать пронесло))))

ну здорово радуйся)))))

25 май 2015, 10:01

Утро понедельника вес 52,5 :ok: Всех "поздравляю" с началом трудовой недели :girl_haha:

26 май 2015, 08:43

Писать особо нечего. Да и смотрю на форуме активность в целом поубавилась. Вес 52,2.

27 май 2015, 05:22

Это хорошо, когда все хорошо и стабильно. Ты по срокам сколько еще закреплять будешь? Когда на стабилизацию?

27 май 2015, 09:41

jumsster писал(а):Это хорошо, когда все хорошо и стабильно. Ты по срокам сколько еще закреплять будешь? Когда на стабилизацию?

Приветик! Юль, я планирую до конца июля закрепляться, а там как получится :pardon:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 60