закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 70

Re: Худеем перед летом

24 май 2015, 15:46

NuSha27 писал(а):Как все сложно.. Насколько я поняла, для нас лучше переесть белков, чем не доесть.. Подсчет граммов, калорий не по мне, потому я и выбрала ДД :dance2:

Нюша, я тоже не подсчитываю калории, а на фатсикрет я записываю - так как там наглядно видно кол-во белка,ну и заодно всего остального, мне это очень удобно :ok:

24 май 2015, 15:48

ezther писал(а):ты на Атаке была...там мало,что можно :mosking:
На Круизе и нормы отрубей (!!!),хлопья не едим (!)

завтра пойду поищу отруби, а пока ем хлопья - это лучше чем вообще ничего не есть :blush2:

24 май 2015, 16:23

Да все по-своему правы,и надо придерживаться того,что доктор приписал(дюкан)и пользоваться народной медициной(советами форумчанок) и прислушиваться к своему организму
Я вот по себе заметила,если не ем 1,5г\кг белка вес стоит,а ещё от физ нагрузки мне надо обязательно ходить регулярно не менее 40мин. Но не всегда это удается. Так что работаем,работаем и еще раз работаем над собой

24 май 2015, 16:50

ветланадок писал(а):Привет.забежала к тебе на огонёк

во многих рецептах сладкой выпечки вижу компонент "изолят"... почитала про него в инете, вроде всё понятно, буду искать в магазине. А можно ли вместо него использовать разрыхлитель? по идее тот же эффект?

24 май 2015, 17:15

девочки, как вставлять ссылку на определённое сообщение в теме? вот как здесь:
ЗЕФИР или Творожное желе с повышенным содержанием белка
(скопировала у форумчанки.... что это за цифры в коде? где их брать?)

24 май 2015, 21:44

fainka писал(а): вижу компонент "изолят"... почитала про него в инете, вроде всё понятно, буду искать в магазине. А можно ли вместо него использовать разрыхлитель? по идее тот же эффект?

Изолят - представитель спртивного питания,протеиновый порошок,кот разводят и пьют(спортсмены :training1: ) или мы тут добавляем в выпечку, как доп.ЗАГУСТИТЕЛЬ (мука запрещена, крахмал кукурузный ограничен до 1стл и тд) , а разрыхлитель - это сода...,кот. в мини-нормах употребляется,чтобы тесто ...поднималось ,иногда гасится уксусом, лим.соком , гор. водой :umnik: :wink3:
Про оформление дневника опять киваю на пост у Тани
viewtopic.php?p=746754#p746754

24 май 2015, 22:44

ezther писал(а):
fainka писал(а)::
Про оформление дневника опять киваю на пост у Тани
viewtopic.php?p=746754#p746754

спасибо :good: , читала этот пост уже 2 раза, каждый раз что то новое нахожу :taunt:

25 май 2015, 07:49

Доброе утро девоньки.
Первый день Круиза пошёл...
Последний раз редактировалось fainka 25 май 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2015, 12:40

сижу на работе и мучаюсь изжогой после съеденого : пол булочки с отрубями и тунцом, 100 г сыра цфатит и свежего огурца. :cry:

25 май 2015, 12:55

fainka писал(а):сижу на работе и мучаюсь изжогой после съеденого : пол булочки с отрубями и тунцом, 100 г сыра цфатит и свежего огурца. :cry:

что входит в тесто,те какие отруби (овс или пш , молола ли их,что там еще в рецепте ?) если желудок "нежный"(какие-то хр. болезни типа гастрита есть ?) и к грубой пище не слишком привык,то возможна такая реакция на отруби . Ну и сыр...100гр - и много и ЖИРно...
Список ДОПов изучи, там и нормы и сами продукты, сыр(если это реально сыр) до 30гр можно.
viewtopic.php?f=17&t=7
Как в принципе раньше желудок на большое кол-во свежих овощей реагировал ?

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 70