закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

25 май 2015, 09:08

Natalita писал(а):Вот накуплю всякой всячины и тоже буду делать по твоим рецептам вкусности :dance4:

Наташ, попробуй сырные рецепты, а? У тебя для этого всё есть! :kiss3:

25 май 2015, 09:09

Гаша писал(а):Наташ, попробуй сырные рецепты, а? У тебя для этого всё есть! :kiss3:

Ха! Обязательно! :yes4: :yes4: :yes4: Я ж вообще сырная душа, как та мышь в мульте про спасателей! Но это тока после 12 июня будет, когда из отпуска приеду и все получу. А хочется уже прям щас :(

25 май 2015, 09:11

Гаша, привет! Твое ожирение :Implication: это не ожирение, это вода в мышцах задержалась. Ты наверняка пока ходила не пила ( видимо туалет там не просто найти), а потом домой вернулась и допила всю необходимую норму. вот вода все запасное пространство и заполнила. Я тАк думаю :yes4:

25 май 2015, 09:17

Natalita писал(а):
Гаша писал(а):Наташ, попробуй сырные рецепты, а? У тебя для этого всё есть! :kiss3:

Ха! Обязательно! :yes4: :yes4: :yes4: Я ж вообще сырная душа, как та мышь в мульте про спасателей! Но это тока после 12 июня будет, когда из отпуска приеду и все получу. А хочется уже прям щас :(

Блин, у меня какие-то глюки на сайте... Проверь, пож ссылки с первой страницы с сырными рецептами, они почему-то открывают поиск дюкандиет, а не лирушный дневник :(

Arisha50+ писал(а):Гаша, привет! Твое ожирение :Implication: это не ожирение, это вода в мышцах задержалась. Ты наверняка пока ходила не пила ( видимо туалет там не просто найти), а потом домой вернулась и допила всю необходимую норму. вот вода все запасное пространство и заполнила. Я тАк думаю :yes4:

Привет, Аришенька! Бог его знает, я уже замучилась что-либо понимать :dntknw:

25 май 2015, 09:24

Гаш, у меня тоже и вообще любые ссылки, ведущие на другие сайты не выходят, а скидывает на дюкандиет. Я думаю, что должны исправить

25 май 2015, 09:26

Вот зараза!!! :girl_devil:

25 май 2015, 09:37

да-да, у меня тоже самое) в тему ссылок

25 май 2015, 09:51

Гашенька, с добрый утром!!! :friends: Хорошей недельки...

25 май 2015, 10:03

Гашунчик, я уверена, что это временный плюс. Либо как девочки пишут - водичка, либо мышИцы наросли :girl_crazy: Не вздумай переживать! Это все равно маленький подвиг! :air_kiss:

25 май 2015, 10:14

Точно, Рин! Это подвиг весом в полтора кг!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 432