Tellura писал(а):Привет.. как я люблю читать отчеты о путешествии.. Париж.. я там была очень давно.. очень понравилось... Я вот хочу слетать в Лос Анжелес...попробую последовать твоему совету.. относительно экскурсий ..
В ЛА с пешеходками сложно - там все достаточно разбросано, как такового центра нет. Мы брали автобусную.
Хочется какой-то новой еды... у меня уже было, что в начале дюкана я ела какое-то другое меню, потом все поменяла на язык, бутеры, покупные торты, бульон. Сейчас опять все надоело. Хочу капусты, еще чего-то... котлет из говядины. Курицу уже пиндык сложно в себя запихивать в любом виде. У кого какие любимые дю-блюда?
Вчерашний ЧБ прошел достаточно конструктивно, без срывов. С утра рискнула взвеситься - 67,4. Сегодня продолжаю в том же духе. Много работы на работе, поэтому пыхчу, стараюсь, хочется отвлечься, но нельзя
ЧБ2 прошел тоже успешно, но сливаюсь я плохо. Вероятно жара тому причиной. -300 за вчера. Пальцы пухлые, есть ощущение, что во мне много воды. В ЧБ3 не верю, но проведу сегодня. Обычно сливаю грамм 100. Вес 71,1. Была с утра у тренера после двухнедельного перерыва - радовалась ему)