закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2488, 2489, 2490, 2491, 2492, 2493, 2494 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

25 май 2015, 11:02

black_fiancee писал(а):Саш, пора диск на терабайт покупать)
на какое-то время хватит))

Уже куплен :Implication: Таскать неудобно.

25 май 2015, 14:06

привет :smile3:
Анекдот про нападение на русских-супер :good: буду всем рассказывать теперь)
флешек многа :girl_impossible: у меня одна, и то я не знаю где она :girl_sigh:
статьи, честно признаюсь, пока не прочитала. шота лень мне так много буковок читать. на работу выйду, там прочту :mosking:

25 май 2015, 19:42

Девы! Я чот не понял... это у меня что-то с компом или ссылки (которые ТЫЦ) заблокированы?
Меня просто бросает на наш САЙТ (не форум...) :scratch_one-s_head:

25 май 2015, 19:44

Нам не страшен серый волк :mosking:
Я научилась их открывать (копированием и стиранием названия нашего сайта :girl_blum:)

25 май 2015, 19:53

Сашик, приветы!!!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Не знаю о пользе и вреде - но иногда этот белок прям -таки помогает дотянуть до перекуса - хотя я и не увлекаюсь, но все же хорошо,что он есть, чем его нет!!!!
Ты в отпуск собралась?
Дети наши получили садик для внучки - дошла их очередь... Мы все теперь в ожидании - что и как, пойдет - не пойдет....
Ссылки у меня тоже не открываются уже дня три - объясни, пожалуйста, что удаляешь и что добавляешь....
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

25 май 2015, 19:58

Katerina SS писал(а):Сашик, приветы!!!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Не знаю о пользе и вреде - но иногда этот белок прям -таки помогает дотянуть до перекуса - хотя я и не увлекаюсь, но все же хорошо,что он есть, чем его нет!!!!
Ты в отпуск собралась?
Дети наши получили садик для внучки - дошла их очередь... Мы все теперь в ожидании - что и как, пойдет - не пойдет....
Ссылки у меня тоже не открываются уже дня три - объясни, пожалуйста, что удаляешь и что добавляешь....

Перехожу по ссылке, когда попадаю на сайт, стираю то, что синим. Остальное копирую и переношу в поисковую систему (гугл, например)

11.png

На то, чтобы понять как можно, и попробовать, ушла ровно минута :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 май 2015, 20:06

akozlova писал(а):
Katerina SS писал(а):Сашик, приветы!!!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Ты в отпуск собралась?

Перехожу по ссылке, когда попадаю на сайт, стираю то, что синим. Остальное копирую и переношу в поисковую систему (гугл, например)

11.png

На то, чтобы понять как можно, и попробовать, ушла ровно минута :laugh3:

Ну это тебе ровно минута - ты ж у нас - СИЛА!!!! А мы.. ковыряли-ковыряли 3 дня, мужа спросить стыдно, вот и дождалась , что ты написала :friends: - спасибо!!!! :curtsey: :curtsey: :curtsey:

25 май 2015, 20:09

ДЕВЫ! Включите 1 канал (ОРТ)
Похудение на 408кг

25 май 2015, 20:16

Это вот эта Майра похудела?

25 май 2015, 20:42

Фраза на тренажёре рассмешила: "Всего лишь полконфетки... больше никогда их не буду есть..." :laugh3:

Ответить

1 ... 2488, 2489, 2490, 2491, 2492, 2493, 2494 ... 2686