1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 70
25 май 2015, 13:22
25 май 2015, 14:38
ezther писал(а):если желудок "нежный"(какие-то хр. болезни типа гастрита есть ?) и к грубой пище не слишком привык,то возможна такая реакция на отруби . Ну и сыр...100гр - и много и ЖИРно...
Список ДОПов изучи, там и нормы и сами продукты, сыр(если это реально сыр) до 30гр можно.
viewtopic.php?f=17&t=7
Как в принципе раньше желудок на большое кол-во свежих овощей реагировал ?
25 май 2015, 14:50
25 май 2015, 14:57
laraB7 писал(а):0% творог есть в "русских" магазинах, проверено!
25 май 2015, 15:03
miledi77 писал(а):это на творог больше похоже
25 май 2015, 15:56
fainka писал(а):miledi77 писал(а):это на творог больше похоже
вот вот, а у нас и творог и сыр- одно слово , творог- "белый" сыр, а твёрдые сорта "жёлтые сыры"... вот и пойди пойми как это на русском обозвать, по вкусу на творог оно совсем не похоже.
25 май 2015, 19:43
fainka писал(а):laraB7 писал(а):0% творог есть в "русских" магазинах, проверено!
спасибо Ларочка! и добро пожаловать!
я так понимаю, мы землячки? если да, буду рада если расскажешь мне где приобретаешь псилиум, ширатаки и всё остальное для диеты. спасибо
25 май 2015, 20:53
я не уверена что по русски это называется сыр... покажу картинку
25 май 2015, 22:36
это то что было сьедено сегодня, там же можешь посмотреть БЖУ "сыра Цфатит 5%", в ингридиентах написано: молоко коровье постерилизованное, соль, Е-202.ezther писал(а):я не уверена что по русски это называется сыр... покажу картинку
Мне бы БЖУ и ингридиенты "сыра"... .
25 май 2015, 22:58
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 70