rin03 писал(а):не кремень... я кричал сильно... не обучен вести переговоры в стрессовой ситуации... хотя учит этому других...
Пусть и кричала, но ты высказала все, что хотела Я когда волнуюсь и психую, то слово вымолвить не могу....каша в голове, хотя столько всего передумано, веских слов сказано накануне (самой себе ) Ты умница, Ринуля!!!!!!!
Разговор прошел и черт с ним. Выдохни. А с бумагами, если таковая подписанная есть, она должна быть оф. зарегистрирована в том же кадастре. Если ее там нет, то это туфта. Такие вещи подмахивают у нотариуса. А бумажка только с одной маминой подписью ничего не значит. Но вопрос открыт, конечно.
Вот одно я не понимаю. Получается, что они столько лет носили в себе и обиду, и злость на нас, и еще черта-в-ступе, а я (очень восприимчивый интуит) ничего подобного не замечала и считала, что мы - семья. Да, в прошлом году начались "звоночки" - и глазки бегали, и доки на землю нам не давали. Но в каждой семье бывают "погремушки", я и думать не могла, как все запущено...
На фоне общей распущенности и вседозволенности не у всех хватает моральных сил оставаться порядочными и честными людьми. Человек слаб и то, о чем даже страшно было подумать раньше, в удобренной почве постепенно дает свои ростки.