Ринуш, в моей семье было также. старшая мамина сестра всегда была негативна настроена против папы моего, меня и так далее. Но в пределах нормы, так сказать. а когда пришел дележ наследства -халупы деревянной- она показала себя именно так как твоя тетя. И главное среднюю сестру умудрилась накрутить. Так что ой.
rin03 писал(а):вы всю жизнь нас ненавидите, всю жизнь нам завидуете, только и ждете, что-то себе урвать... Ну типа так. И плачет.
Цирк... Они решили у вас часть участка втихушку оттяпать, не выгорело, так теперь вас обвиняют в том, в чём виновны сами
Пассив агрешшен ......и плюс это.... , я не психолог, терминологии не помню , но когда все свои грехи перекладывают в обвинении на другого ...... я у вас украл = вы меня ограбили ,.... я лентяй(ка) = я всё жизнь не покладая рук на вас работал , содержал семью.... я никогда никому не врал, не завидывал, не ревновал = а ве враги, вруны , обманьшики....... в общем зеркальное отображение всех своих поведеньчиских поступков со слезами обиды и истериками...... очень частое явление в семейных отношениях.....
Гашик, ну как оно может быть?! - Не фонтан. Пытаюсь унять пульс.
Про ос - я в буквальном смысле (т.е. про насекомых)
И это... ты не представляешь, с какой радостью я бы посмотрела на балконе... Но у меня его нет... Надо все залежи коробок разбирать - второй раз замечаю осу на полу и она как бы... в общем почти не летает...
Последний раз редактировалось rin03 26 май 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
окон целых 4... На одном москитная сетка, в другие - залетают все, кому не попадя... даже самолет однажды бумажный залетел... но в видимой части квартиры гнезда нет, если только в укромном уголке каком
.... а комнатные тапочки у вас с мамой есть..... ходите пока в тапочках.... чтоб не наступить на полусонных насекомых... У меня месяц назад тоже были каждый день полудохлые осы... думала с чердака чтоли из мелкой трещены в люке просачиваются...... пару недель появлялись.... потом перестали. Может быть гнездо за окном , в какой трещени в доме, между блоков/кирпичей или под/над оконной раме.... ( дом кирпичный?)
Рин , а чО ему будет? .... мои , что мух ловят и едят.... , что бабочек, что пауков ...... что пчёл и ос...... бывает жалят... но как то кошки особо от этого не страдают..... ну наверно всё таки страдают, но не долго. Видела Эффи нос тёрла и чесала долго , поом спала..... Марни фыркала .... но как то почесоном и фырканьем обходилось...