Ну я не скажу, что падка на крабовые палочки, селедку и т.п.. Но иногда так сильно захочется чего нибудь, что оч трудно удержаться))) Краб палочки вообще не люблю, купила для разнообразия, изредка можно, но состав надо смотреть обязательно, в некоторых такая гадость понапихана.
Раньше на этикетки внимания не обращала и жила спокойно, а сейчас получается и купить то особо нечего
До ДД я пересидела на многих диетах, голодала, всегда мало ела, поэтому то, что я ем сейчас для меня вполне достаточно. Я наедаюсь, но не переедаю, пихать в себя тоже не вариант, только желудок расстягивать..
Благодаря вам всем пересмотрела рацион, стараюсь на ужин беки, овощи в первой половине и с трудом, но слежу за соотношением молочки, белков..
Курицы за прием пищи съедаю 1-2 куска (например 1/4 грудки+ножка или 1/2 грудки), пью много воды, поэтому больше, чем я ем в меня влезет только в КД )))
Вообще Дюкан не дает строгих ограничений, можно все в любое время суток и в любом кол-ве из разрешенки.
Поэтому не думаю, что пара кусочков селедки, даже на ужин, способны загубить результат в целом.. Максимум воду задержат, но она ведь уйдет все равно.
Дюкан делает акцент на том, что на этой диете не нужно голодать, истязать организм и ограничивать себя в еде, соли, считать калории и ЖБУ, как в других..
Именно поэтому справиться со своим весом смогли даже очень тостые американцы по 200 кг веса!
Но советы то здесь дают логичные по поводу питания, т.ч. стоит прислушаться. К тому же опыт худееющих очень ценен! Своим то умишкой покаааа допрешь до всего, а тут тебе уже готовые решения, бери и пользуйся
Поэтому выражаю всем-всем девочкам огромное спасибо за советы, которые помогают ускорить процесс, за поддержку! Вместе-мы сила!