закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

26 май 2015, 14:01

Да, Лисёнок ..... Согласна - трещать нужно только о ХОРОШЕМ !!!!!!!! :party: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :ok:

26 май 2015, 16:23

Солнце мое, выздоравливай поскорее! :ok:

Изображение

26 май 2015, 16:37

Эльчик, то, что ты красотка с ногами и не новость вроде, но посмотреть приятно. Но мама твоя 21 год назад тебе костюмчик выбрала, который вполне современно смотрится - вот это я в полном ауте!

26 май 2015, 16:43

Львовна писал(а): мама твоя 21 год назад тебе костюмчик выбрала, который вполне современно смотрится - вот это я в полном ауте!

Так костюмчик "шанель" всегда актуален. :ok:

26 май 2015, 16:44

Эффуля, ты - настоящая леди! Выглядишь, как член британской королевской семьи! :good: Выздоравливай, солнышко! :kiss3:

26 май 2015, 16:45

красота!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
effi писал(а):Ну и решила примерить этот костюмчик, мамой подаренный мне перед отъездом в Англию , 21 год назад.... в мои 20 лет...... Влезла..... Он тёплый плотный ( шерсть и на подкладке) и нарядный.
ну если я чёта понимаю :blush2: то это в стиле Шанель. Он и ещё через 21 год будет так же актуален. Классика так сказать, ёпрст :pardon:

26 май 2015, 16:52

Nатали писал(а):
Львовна писал(а): мама твоя 21 год назад тебе костюмчик выбрала, который вполне современно смотрится - вот это я в полном ауте!

Так костюмчик "шанель" всегда актуален. :ok:

Теорию я тоже знаю, но 21-годовалого костюмчика чтоб так смотрелся у меня нет:)))

26 май 2015, 16:59

Nатали писал(а):Так костюмчик "шанель" всегда актуален.
ой, я даже не заметила, что Наташик тоже про Шанель отметила :sclerosis:
Львовна писал(а):Теорию я тоже знаю, но 21-годовалого костюмчика чтоб так смотрелся у меня нет:)))
раньше шили на совесть :smile3:

26 май 2015, 17:29

Ох, какие глаза, :air_kiss: молодец- и выглядишь, и держишься супер :Yahoo!: выздоравливайте, не болейте уж больше :Rose: :Rose: :Rose:

26 май 2015, 18:40

Костюм, туфли, а главное сама Эффи - это просто отпад!!! Великолепный лук великосветской леди из Татлера. Какая же ты стройная и красивая!!! Ноги от ушей невероятной стройности.
Вы уж с сыном поправляйтесь скорее, пожалуйста.

Ответить

1 ... 970, 971, 972, 973, 974, 975, 976 ... 2422