закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

26 май 2015, 14:43

ЕвдокимоваЯна писал(а): Я на счет талии.
Я считаю, основываясь на наблюдениях близких мне дам и на себе самой, что размер талии зависит от возраста. меняется место дислокации жира. Если я в теперешнем моем весе, а в возрасте 23 лет имела талию 65, а бедра около 105, то после первых родов сильно похудев (7 кг от добеременного веса) моя талия была 66, а бедра около 100. Сейчас моя талия 74 см, а бедра 100. Сравни, 65 и 74, а вес такой же, по идее должно быть +9 кг.

Вот и я о том же :yes4: Когда я переехала в турцию мне было 28 лет и вес мой был 62-60.Талия тогда была 65 см :ok:
А сейчас при том же весе 62 кг - моя талия 74 :girl_sigh:
Списать на возраст и не парится? :derisive:
а массаж это не выход если его нужно делать каждый год

26 май 2015, 14:45

Mymink писал(а):это не так. У всех все по разному. Вот мы недавно с Крутей встречались (с нашего форума). У нее талия просто блеск, хоть она и не девочка уже. Да я полно знаю женщин в возрасте, у которых талия закачаешься

Лиля, а в молодости (я имю в виду совсем молодости) какая у них талия была, наверное еще тоньше?

26 май 2015, 14:46

Mymink писал(а):это не так. У всех все по разному. Вот мы недавно с Крутей встречались (с нашего форума). У нее талия просто блеск, хоть она и не девочка уже.

а объёмы какие у неё?интересно
и спортом она занимается?

26 май 2015, 14:49

СМЕЛАя писал(а):а массаж это не выход если его нужно делать каждый год

Да, хотябы раз в год надо делать. :girl_sigh:

Ира, ну а что париться то? Выглядишь прекрасно!

26 май 2015, 14:51

ЕвдокимоваЯна писал(а):Ира, ну а что париться то? Выглядишь прекрасно!

Неее,париться НЕ буду :popcorm1: ,но талию 66 охотааа :girl_cray2:

26 май 2015, 14:55

СМЕЛАя писал(а):
Mymink писал(а):это не так. У всех все по разному. Вот мы недавно с Крутей встречались (с нашего форума). У нее талия просто блеск, хоть она и не девочка уже.

а объёмы какие у неё?интересно
и спортом она занимается?

Привет :friends: , Ир , а ты зайди и спроси у неё, не стесняйся.
Обьёмы у Крути больше , чем были в молодости,.... в молодости были кажется 50.... но я могу и соврать, так как сама не видела....
Спортом совсем не занимается.... только ходит по делам не спеша и путешествует....

А вообще я где то читала , что для человека нормально каждые 10 лет прибавлять по 1кг-2кг и 1-2см на талию.

У меня в молодости талия была 62-65 .... сейчас 64-67.
..... в феврале 2010, 5 лет назад, талия была 72 , при весе 57кг, после чего я усердно начала худеть....

26 май 2015, 15:06

effi писал(а): талия была 72 , при весе 57кг, после чего я усердно начала худеть....

effi:ты меня успокоила(при весе 57-талия 72),
тогда при весе 62-талия 74 =это не много :mosking:

26 май 2015, 16:56

в дагонку :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 май 2015, 17:28

Mymink писал(а):это не так. У всех все по разному. Вот мы недавно с Крутей встречались (с нашего форума). У нее талия просто блеск, хоть она и не девочка уже. Да я полно знаю женщин в возрасте, у которых талия закачаешься

Я согласна с Лилей, как и своё видение на это считаю верным :derisive:

27 май 2015, 08:18

-300 :Yahoo!:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 139