Девоньки, миленькиееееее, сказать, что я растрогана - не сказать НИЧЕГО!!!
Как же я вам БЛАГОДАРНА, я просто свечусь от СЧАСТЬЯ ))), ваша забота и ПОДДЕРЖКА - ЭТО ТАК ЦЕННО для меня!)) Я даже не ожидала на виртуальном интернетовском пространстве такой искренней дружбы, таких семейных и теплых отношений! Вы для меня ОТКРЫТИЕ! и Я НЕСКАЗАННО РАДА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫ!!!
Риночка, Светулька, Оленька, Гашуня, Юлечка, Катюшенька, Наталочка, Аришка, Иринка, все-все,кто забегал и поддерживал - ваши флюиды сделали свое дело... Выползаю... из своей улитки)))
Сегодня пациент скорее "Жив, чем мертв")))
Я, действительно, заболев во 2 раз за май очень расстроилась и помимо общего состояния "нестояния", понимания, что хорошая динамика сброса веса опять утрачена, опять ожидается привес и нивелируется месячный результат, начала сомневаться...раз так Организма сопротивляется, может не так ей и полезна эта Дюета... может так она сигнализирует... предостерегает.. Потом отложила решение.... и ... когда "башка" опять включилась))) начала рассуждать..."Пусть не 4-5 кг в месяц, пусть 2-3 но комфортно..., для здоровья все ж полезней, чем таскать на себе лишние 15 -18 кило и гробить спину,суставы,сердце...." Вспомнила Ринусю, думаю, вот и она со своим букетом "отягчающих" не спрыгнула , не махнула рукой....продолжает...идет к своей цели... и лягушку вашу вспомнила, девоньки, (которая масло в кувшине взбивала)).. много передумала, пока валялась...
Короче, продолжаем!)))
Понаблюдаю еще.... опять какая засада... переходим на Дю-лайт...но совсем уходить -НЕТ!!! Бум боротья!)
Сегодня опять будет БО... завтра взвешусь и отчитаюсь...
Всех люблю!!! И обязательно зайду в гости