закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 258

Re: Самулька на диете

26 май 2015, 15:26

мне до планки как до Китая))))))

26 май 2015, 16:31

Мартышонок (с подвигом!), мы все тобой гордимся!!! :yes4:

27 май 2015, 10:22

Ну и хде казяйка, я не понял? :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 май 2015, 10:27

Тут)) Привес двести грамм) 64,6 . Ни най почему)
Сейчас по скайпу поболтаю и заниматься буду)

Картинка супер)

27 май 2015, 10:33

samulyana писал(а):Тут)) Привес двести грамм) 64,6 . Ни най почему)

МышИцы!!! :yes4:

27 май 2015, 10:57

Чтобы были мышИцы, нужно пахать каждый день по 2 часа)))) Это организма чудит)

27 май 2015, 11:26

Самлькин!!! Хорошего дня!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

27 май 2015, 14:42

samulyana писал(а):Лиль, для худого человека, как ты-это фигня, сделать пара пустяков)) Так что сделай, азартная))

Забавно :taunt: ты меня худой считаешь, хотя у нас с тобой 3 кг разницы всего :taunt:
А еще и руки у меня совсем слабенькие, считай в придаточном состоянии :taunt:
Хорошего денька тебе!

27 май 2015, 14:49

Лиль, у меня лишний вес еще 15 кг минимум) Каждый же весит по разному) Моя приятельница университетская всю жизнь стройняшка, весит 55 кг) а я в таком же состоянии тела весила 44)

Руки тоже у меня слабые, мало того, я сейчас радуюсь, что ем творог)) Ибо два года назад мне поставили недостаток кальция- у меня за год два перелома было) И никакие приемы витаминов, ясное дело , не помогали. ибо витаминам нужен был транспортный белок) Летом поеду к родителям, схожу в диагностику ради интереса. Посмотрю на кальций свой))

27 май 2015, 15:53

samulyana писал(а):Чтобы были мышИцы, нужно пахать каждый день по 2 часа)))) Это организма чудит)

РРРРРРРРРРРРРгав - не только пахать(причем со штангой),но абсолютно иначе питаться ! В условиях подобной ДД диеты мышцы не наращиваются... Они лишь освобождаются от жира и активнее наполняются кровью визуально,особо в первые месяцы, давая идею роста, если все делается правильно... Влезла,тк вижу,что часто, увы, стали летать :mosking: на сайте :girl_crazy: идеи роста мышц и от поедания белка и от дамских упров ...лишь. Те не уточняют моменты , как питание и спец. силовая нагрузка с реальным ЖЖЖелезом.
Лена, про кальций и его источники погугли ,тк много тоже моментиков , как например этот : "Но существует еще вопрос биодоступности кальция – то есть, способности нашего организма усвоить этот элемент. Поэтому продукты, богатые кальцием, необходимо сочетать с продуктами, которые содержат значительное количество витамина D (этот витамин присутствует в сливочном масле, молочных продуктах, яичном желтке, рыбе жирных сортов) и аскорбиновой кислоты (главный источник ее поступления в организм – овощи).
Кроме того, чтобы кальций усвоился костной тканью, в организм должно поступать достаточно магния (его много в отрубях, хлебе грубого помола и орехах) и солей фосфора (содержатся в рыбе). Иначе кальций попросту выведется с мочой или отложится в суставах и почках в виде «камней» – кальцинатов.
Не стоит также забывать, что все мочегонные средства усиливают выведение кальция. Поэтому неумеренное употребление алкогольных и кофеинсодержащих напитков, которые оказывают мочегонное действие, негативно скажется на усвоении кальция из продуктов."
---------------
Эхххх...куда не ткни, везде свои ...НО :laugh3:
НО...мы же все равно ПОБЕДИМ :victory: и себя, в первую очередь :Yahoo!:

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 258