закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 17:23 

а я с 1-го на 3-й этап перешла наконец-то ))) вчера пол банки мороженого БАскинРобинс без сахара и 1,3% жира слопала - ляпота . Такая диета мне нравится. Сегодня белковый четверг - грустно _ но ради удержания веса посмотрим как будет )) А в субботу настоящий пир планирую - вот и встречу Рождество по полной )))
Между прочим - по поводу не есть после 18.00 . Я до Дюкана не ела после 18.00 несколько лет - в начале худела, а в последнее время уже не помогало (видимо уже дело к старости )))) - поэтому и начала искать другую альтернативную диету. Но что хочу сказать что именно из-за того , что я несколько лет не ела после 18.00 - у меня образовались камни в желчном пузыре - так что не все так безопасно - удивительно почему врачи не акцентировали на этом внимание , а Дюкана еще и ругают )))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 19:02 

Дюканочки! Хочу отчитаться за прошедший период))
За декабрь-январь ЧБ устраивала один(!)раз, такое кол-во всяких мероприятий, семейных и корпоративных, походы в гости и т.д.
В итоге плюс 1,9кг. А еще впереди Рождество и Крещение.
Вот сегодня пеку рождественский кекс http://belonika.livejournal.com/289496. ... w=67334360. Пекла первый раз в прошлом году, немного по другому рецепту, результат потрясающий!
Я тоже смотрела передачу о диетах, такая ни о чем, какие-то нарезки, а в результате - никакой конкретной инфы.
Сегодня посмотрела * О чем еще говорят мужчины*. Я не ханжа, но была неприятно поражена количеством ненормативной лексики, а еще критикуют Дом-2 и Камеди клаб. Там хоть запикивают, а здесь?!
Всех с наступающим Рождеством! Мила

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 19:42 

Меня не покоробили :pardon: "Разговоры мужчин"

С другой стороны, понимаю, что это всеобщая тенденция...
В прошлый Новый год (даже уже в позапрошлый) ходили в театр Моссовета на "Шум за сценой". Помню этот спектакль еще со студенческих времен, и была на нем дважды (или трижды?...), пытаясь "показать" всем своим друзьям.
Сейчас, узнав, что опять идет этот спектакль (или его и не переставали ставить?...) я так вдохновилась: друзей пригласила, коллег. Сама, естественно, с детьми была. И мне было стыдно... Что я всех туда "притащила". И стыдно за актеров, за постановщика... Такого количества шуток ниже пояса и ниже плинтуса....ну...я не помню. Специально спрашивала мужа - он уверен, что действительно такого не было. И это - в театре...
(Кажется, я уже об этом возмущалась где-то?...)

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 21:16 

Flamingo писал(а):
Меня не покоробили :pardon: "Разговоры мужчин"

С другой стороны, понимаю, что это всеобщая тенденция...
(Кажется, я уже об этом возмущалась где-то?...)

Раньше из всех зарубежных фильмов все их слова убирали и меняли на удобоваримый текст. Слышать такое в наших театрах - фу! мерзость какая. Это считается продвинутостью? Или толпа тупая и воспринимает только "Тупой и еще тупее"???
А мультики для детей? Раньше я так любила мульти, а сейчас жутко смотреть. :hysteric:

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 19:33 

Tihmila писал(а):
Я не ханжа, но была неприятно поражена количеством ненормативной лексики...
Мила, очень хорошо тебя понимаю. На самом деле это уровень нашей культуры. Обидно и досадно. В нашем детстве речь диктора телевидения и актера кино эталоном была. А теперь стыдно не только в театр ходить, но и выступления политиков слушать. И еще. 35-40 летние мужики в офисе, бывает, в сердцах выругаются и сразу перед девчонками извинятся. А подростки через весь магазин матом друг другу орут - и это "норма". Для меня, к счастью, не приемлемая. Чужих я одергивать не буду, а своим объясню что к чему. Потому как язык должен отражать уважение и почтение к ближнему. Вот такое мое мнение.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 19:59 

Ludmila74 писал(а):
Tihmila писал(а):
Я не ханжа, но была неприятно поражена количеством ненормативной лексики...
Мила, очень хорошо тебя понимаю. На самом деле это уровень нашей культуры. Обидно и досадно. В нашем детстве речь диктора телевидения и актера кино эталоном была. А теперь стыдно не только в театр ходить, но и выступления политиков слушать. И еще. 35-40 летние мужики в офисе, бывает, в сердцах выругаются и сразу перед девчонками извинятся. А подростки через весь магазин матом друг другу орут - и это "норма". Для меня, к счастью, не приемлемая. Чужих я одергивать не буду, а своим объясню что к чему. Потому как язык должен отражать уважение и почтение к ближнему. Вот такое мое мнение.

И все-таки...заступлюсь за "Квартет И"
Ну не быдляческие они, а как раз...интеллигентные

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:58 

Ну вот а я посмотрела "Шерлока"...Марина, тебе привет))) Ведь хотела тебе поверить, а всё равно пришлось с мужем идти :mosking:
Давно я так не мучалась в кинотеатре...уснуть не получалось(хотя очень хотелось), уж очень стрельба-грохот...смысл начала понимать только ближе ко второй части фильма, сначала никак не въезжала (может из-за того. что спать хотелось)..А справа сидела тетка с большущим ведром попкорна, как же она его жрала...именно жрала - закидывала горстями в глотку и смачно пережевывала, периодически прихлёбывая воду из бутылки, осилить это ведро она так и не смогла, поэтому начала развлекаться с телефоном - то слала смски. то звонила всем своим знакомым и объясняла, что она в кино... :x
Вообщем, "фильм не для меня" - как сказал мой муж (ему фильм в принципе понравился)
А вчера приехали наши друзья и всю ночь была объедаловка, хотя ела почти всё Дю (кроме коньяка и нескольких долек шоколада), но на утро + 300г.
А с учетом, что после белкового четверга скинула 1,5кг, то всё просто отлично :pardon:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 15:10 

Милочка, посмотрела этот рождественский кекс...эх..сижу облизываюсь...так хочется попробовать :blush2:
Отпишись потом, что получилось :wink3:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:26 

Девочки, всем привет и поздравляю С РОЖДЕСТВОМ!
Привесы уже очень сильно напрягают. Наверное, буду возвращаться на круиз после праздников.
И главное, не пойму в чем причина :dntknw: становится страшно. С середины декабря прёт как на дрожжах. Сегодня, после 2-х дней загула, у меня белковая суббота. Завтра надо обязательно до бассейна дойти и до кинотеатра, а то я так ещё и не посмотрела мужчин.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:41 

Марусь, а вот нужно понять причину. Давай вместе покопаемся в ней. Рассказывай, как питаешься, как пьешь, как спишь и ваще.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа