кхе-кхе.. кто в теремочке жЫвёт, ой, да это ж я!!!
(сама с собой трындю, сама себе пишу, только теперь точно в уме и осталось - а чё негатив гнать, подождём пока пройдёт - прошёл)))) почти))))
у моего старшего детяти в пятницу был день рождения, я спец по-раньше припёрлась с работы, а до того спец в четверг ходила плавать, что б высвобтдить пятницу. и чё? а ни чё? сидела весь вечер одна, пока дети празновали с папой у него на даче. понимаю, что "тоже надо", и мы даже так и договорились, но вот мероприятие у них затянулось. притопали, когда я уже "куда глаза глядат" собралась. осталась. уже довольно поздно вкусили состряпанный мной за время одиночества тортик, и разошлись спать.
в воскресенье торт повторила (и не только торт, конечно), потому как притопала родня, я ж систринский день рождения прогуляла, да и они ждали моего возвращения (кто-то ж должен готовить и накрывать поляну). короче.. здраввствуйте обожратушки, прощайте потерянные в москве 1,5кг))
тортик показываю внизу, хорошо получился, базовый рецепт содран у Лили/Светы/Оли.. и у кого ещё не помню, в середине моя коронная запеканка из микры - хорошо вписывается/освежает/дополняет торты.
тема другая: моя коллежка, после просмотра моего флайера "жуть как хочет тоже похудеть.... на ... 5кг)))..и сыну её 12-ти летнему тоже не мешало бы" - примерно её слова...
уффф, я уже и сама не рада, что "похвасталась". сегодня уже планы 48 раз поменялись!!! "это же мне придётся готовить, как ты!"""
теорию мы слушать не хотим: "всё оказывается так сложно, я думала ты быстренько расскажешь что мне делать"!!!!! я услышала: "я думала ты за меня быстренько похудеешь!!!"
я приготовила для неё 3(!) странички с инфо и пару рецептов. снова паника на физиономии!! "ой как это всё-таки сложно". павда последняя фраза была: "я наверно (!) попробую сама, без сына"
ну вот оно мне надо!!!
вот уж точно хочешь сделать доброе дело... уже предвкушаю, как я "буду виновата", а и пофиг)))
всем прекрасной недели!!
сейчас загружу тортОвича с телефонЫ