закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 13:30 

да уж, молодцы)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 18:30 

Martulya писал(а):
voita писал(а):
Ирочка, спасибо за позитифф - от фоток, от рассказа, и вообще от всего. мне кажется, что у тебя эмоции через край))))
красота!

Леньчик, не за что. это вам всем спасибо за голоса, за поддержку.
эмоции, да, через край.... были))) уже снова охото "хлеба и зрелищ". не прошло и 2-х дней, а я уже задумываюсь куда б ещё сгонять))) это нехватка чего в организЬме?
Ириш, это такая хорошая нехватка :victory:

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 16:09 

кхе-кхе.. кто в теремочке жЫвёт, ой, да это ж я!!!
(сама с собой трындю, сама себе пишу, только теперь точно в уме и осталось - а чё негатив гнать, подождём пока пройдёт - прошёл)))) почти))))
у моего старшего детяти в пятницу был день рождения, я спец по-раньше припёрлась с работы, а до того спец в четверг ходила плавать, что б высвобтдить пятницу. и чё? а ни чё? сидела весь вечер одна, пока дети празновали с папой у него на даче. понимаю, что "тоже надо", и мы даже так и договорились, но вот мероприятие у них затянулось. притопали, когда я уже "куда глаза глядат" собралась. осталась. уже довольно поздно вкусили состряпанный мной за время одиночества тортик, и разошлись спать.
в воскресенье торт повторила (и не только торт, конечно), потому как притопала родня, я ж систринский день рождения прогуляла, да и они ждали моего возвращения (кто-то ж должен готовить и накрывать поляну). короче.. здраввствуйте обожратушки, прощайте потерянные в москве 1,5кг))
тортик показываю внизу, хорошо получился, базовый рецепт содран у Лили/Светы/Оли.. и у кого ещё не помню, в середине моя коронная запеканка из микры - хорошо вписывается/освежает/дополняет торты.

тема другая: моя коллежка, после просмотра моего флайера "жуть как хочет тоже похудеть.... на ... 5кг)))..и сыну её 12-ти летнему тоже не мешало бы" - примерно её слова...
уффф, я уже и сама не рада, что "похвасталась". сегодня уже планы 48 раз поменялись!!! "это же мне придётся готовить, как ты!"""
теорию мы слушать не хотим: "всё оказывается так сложно, я думала ты быстренько расскажешь что мне делать"!!!!! я услышала: "я думала ты за меня быстренько похудеешь!!!"
я приготовила для неё 3(!) странички с инфо и пару рецептов. снова паника на физиономии!! "ой как это всё-таки сложно". павда последняя фраза была: "я наверно (!) попробую сама, без сына"
ну вот оно мне надо!!!
вот уж точно хочешь сделать доброе дело... уже предвкушаю, как я "буду виновата", а и пофиг)))
всем прекрасной недели!! :friends:
сейчас загружу тортОвича с телефонЫ

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 13:11 

Ира, привет! хорошо, что негатив прошел, хоть и почти))))
торт супер - я никак на торты не решусь. скорее лень возиться)))
а что за твоя коронная запеканка? запеканки я люблю. а когда блюдо еще и из микроволновки - вообще красота.

коллеги - они все такие коллеги.... я потихоньку приучиваюсь не реагировать. спрашивают, что, как, в чем суть - всем четко отвечаю ЧИТАЙТЕ КНИГУ...... снова продолжают - ну а в двух словах, что кушаешь, что не кушаешь.... я говорю - белок и овсяные отруби)))) и читайте книгу)))) тут уже чаще всего отстают :mosking:

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 16:26 

Леньчик привет.
запеканка - простая запеканка: яйца (3-4), творог наш пастообразный (500г), ложка СОМ, ложка изолята, сахзам и ваниль по-вкусу. всё в селиконовуую форму и в микру. сначала на мощности по-меньше: 800Вт минут 5-8, потом на 1000 минут 4-6. иногда ещё на выпечке подрумяниваю, но как раз в качестве слоя для торта не румянила. короче.. как Саша научила, так и шпарю свою запекань))))
(пол-жизни я соду добавляла и всё недоумевала чего ОНО сворачивается))))

а коллежка.... у меня новый проект6 "похуднй Ангелку" и речь не о меркель))) книгу я подсунуть не могу, нет у меня на немецком, а если б и была - она не будет читать. я ей 3 листика еле подсунула. таки наконец .... заинтерессовал 1 - список продуктов. и тут же возглас: "тут же нет хлеба".... пришлось разрешить ей цельнозерновой. печь она не будет, про отруби слушает с иронией((((
надо добавить что весит 64, роста как я 168-169. зато малой её довольно кОник, весит больше чем она, а ростом на 5 см ниже, но ему 12 лет... засада!! короче я попала!!!)))
завтра принесу им пакет гречки - буду знакомить))) коллег не только с зефиром (который они уже покупают и без меня))) думаю гречку поделят для пробы))) а то кроме риса не знают ничего...
а сегодня притащила им с малым мой "данисимо", проба снята, блюдо одобрено, осталось уломать её выискать дома 5-7 минут на приготовление и научить....
я ж говрю у меня новый проект - развлекаюсь (главное что б не во вред себе)
всем приятного вечера :friends:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 18:16 

Ириш, привет! молоток, ещё кого то прибалтываешь, хотя сама знаешь- насильно мил не будешь, у меня тоже все спрашивают, глаза большие делают, я для начала советую хотя бы в интернете набрать и почитать, потом книгу скачанную предлагаю, но... :no: на этом всё и заканчивается

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 18:36 

огоромная разница в том, что вы там все на одном языке говорите и думаете, а мы тут - на разных. и мозги у нас ещё как разные и приоритеты.. уже не говоря о вЕсе!!!
коллежка (51) ни разу в жизни на дитете не была, всегда была стройна и здорОва!! эти 64кг её максимальный вес!! для неё всё игра, это только сейчас до меня дошло!! она каждое утро куском пирога завтракает, иногда и полдникает. тем не менее у неё намного правильнее привычки в еде, чем у нас (в семье). об этом наши вЕсы говорят. по-моему она ужинает бокалом сухого вина, и явно больше ни чем.
уже вижу, что она лекго и быстро похудеет на свои 5 кг и не наберёт их больше.
ну чтож, каждому совё!!! я буду только рада!!!

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 19:45 

Ира, спасибо за рецепт! наверное в духовке тоже нормально получится)

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 22:38 

voita писал(а):
Ира, спасибо за рецепт! наверное в духовке тоже нормально получится)

в духовке ещё лучше получится. это мне духовку постоянно раскачегаривать накладно.

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 22:47 

Ой, Иришик, у тебя своя песня!!! Да, тяжело, у них и мозги другие и менталитет и привычки жизненные... Я уже писала - мне говорят - скоро ты как американцы будешь со свими встречаться, петь песни и в ладоши хлопать.... Ну что ж - петь так петь.... Я уже вообще молчу.... Говорю - есть тырнет, у всех компы есть - вперед!!!! По рецептам помогу, а все остальное - сами....

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа