закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

27 май 2015, 14:50

Гаш , давай мы и следом за Риной и Лилией)) Либо в колбасу, либо в лягушек. Мб третье что найдем)) Будем с тобой валенки валять)) Или баклуши бить))

27 май 2015, 14:53

Я выбираю последнее!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 май 2015, 14:58

rin03 писал(а):ПроРевень

1. Купить семена в инете, научу агротехнике
2. Найти садоводов-любителей, в августе отщипнуть от куста с пока спящей почкой

Катюня, не хочу огорчать - но у вас может и не растет. Ты, конечно, попробуй, но точно - притенять надо будет. Дело в том, что от солнца и высокой температуры оч. быстро яблочная кислота превращается в щавелевую (или наоборот - я забыл :taunt: ), а это делает ревень малопригодным в пищу. Вот почему его рекомендуется несколько раз за сезон практически полностью "облуплять" :mosking:

Ринуль, я точно знаю, что растят "для себя", сажают с северной стороны и чтоб солнце не попадало - я уже и место выбрала, как раз абсолютно в тени, поливать надо много - спрашивала... Просто у нас никто не хочет с ревенем заморачиваться - и так все растет и прет , и на него места всем жалко!!!! Растят те, кто любит, но у них не купишь.... А я - пока не закончится фундаментальное строительство не могу привезти землю/, т.к. у нас скала и нормальную землю надо завозить и это уже будет, когда цементная грязь закончится.... Есть шанс к след лету - но... загадывать не буду.... Но ревень точно будет один из первых...

27 май 2015, 14:59

Гаша писал(а):
На рынке в Курске магазин "Семена" есть? :smile3:

есть и не просто магазин, а целый маркет :yes4: я там постоянно тарюсь

27 май 2015, 15:55

Привет! С отвесищем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

27 май 2015, 15:57

Привет, Ириша! Спасибо! :Rose:

27 май 2015, 16:36

Очищение организма кипятком

Утром натощак за 30 минут до еды выпивать чашку крутого кипятка, прихлебывая его из чайной ложки.

Дней через 10 налаживается стул. А если продолжать прием 3-4 месяца, то можно избавиться от запоров навсегда.

Позже появляются боли в суставах, что свидетельствует об их освобождении от солей.

Месяца через 4 очищаются почки, что можно заметить по виду мочи.
Рекомендуем продолжать эту простую очистку организма 6 месяцев.
Если делать ее в течении всего года, то заметно похудеете и избавитесь от болей в позвоночнике.

======================================

Кто-нибудь пробовал? :scratch_one-s_head:

27 май 2015, 16:38

Я стаканами не пробовала, но пила одно время по утрам ложки 4-5 кипятка, налет пропал с языка и пищеварение лучше стало, а запорами не страдаю.

27 май 2015, 16:43

Во! Значит, надо попробовать... Но вот кто бы мне ещё по утрам напоминал про это? :scratch_one-s_head:

27 май 2015, 16:46

Напоминалку-будильник поставь))

Ответить

1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 432