1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 487
05 янв 2012, 19:45
Людочка, у тебя все обязательно получится, по другому и быть не может, а на этой диете умение готовить вообще просто находка, вон ты уже сколько новых блюд придумала и приготовила, одно удовольствие так худеть.
Ты замечательный человечек, добрый, чуткий и как показали твои фотки еще и очень красивый, все у тебя будет замечательно
05 янв 2012, 19:54
ludmmas писал(а):
Тань, ты думаешь?
Я нарушала не один день... А все три дня немного.
То мандаринку, то конфетку, воды пила мало... Боялась, что она вся сразу и задержится.
Танюш, завтра еще посижу и гляну на отвес 7 января и решу, что делать дальше. Посмотрим покинет ли меня набранное за 3 дня Атаки. Боюсь все испортить, а мне еще худеть и худеть...
, а вернулась к диете, еще раз повторюсь, все у тебя получится 
ludmmas писал(а):Тань, спасибо тебе огромное!
У меня слезы на глазах...
Чего-то кисля я сегодня такая. Наверное, Валерию Ивановичу пора приезжать. Мы с ним давно так надолго не расставались. И Атака меня немного удручает. Завтра стол праздничный готовить, послезавтра тоже.
Нет. Мне не хочется ничего из этого. Абсолютно.
Наверное, после почти трехдневной вседозволенности, существует еще и моральный барьер - перестроится снова под диету.
Так приятно с тобой общаться. С нашими девочками. Здорово, что мы есть друг у друга!!!![]()
А если атака тебя тяготит, посиди на белковых днях с Дю десертиками
05 янв 2012, 20:04
ludmmas писал(а):Musya писал(а):Да уж) погодка у вас - гордиться нечем)))
Людмилочка, а попробуй соединить куриную грудку с омлетом и грибами с корнишонами)
Прочитала твой рецепт рыбки) заманчиво!
Кстати, я еще покупаю сыворотку со вкусом фруктов разных и ягод, 0%. И ее можно в некоторые рецепты добавлять, где нужно подсластить. Не знаю, есть ли у вас такая в продаже.
Машенька, спасибо за предложение.
Но только у меня пока Атака, а вот на БО днях обязательно добавлю грибов. Тем более, я их очень люблю. В любом виде.
Сыворотку со вкусом фруктов? А как она выглядит? В какой расфасовке? Я своих озадачу... Пусть поищут. Интересно же попробовать.

05 янв 2012, 20:14
Я с моими -6 кг уже замечаю- живот стал более дряблым, с растяжками. Понимаю, что нужно спортом заниматься, но заставить себя НЕ МОГУ! У Людочки хоть причина есть- врачи запретили, а мне запретили только приятное - в сауну ходить
Начинаю, выдерживаю месяц- и бросаю, т.к. надо утром натощак заниматься, а для меня нет большего удовольствия, чем лишнюю минутку перед работой понежиться в постели
05 янв 2012, 20:54
celibatrisse писал(а):Девочки, как же здорово с вами! Такая поддержка дорогого стоит! Спасибо вам за поздравления с моим крошечным отвесиком!
Да, в плане растяжек и прочих "неприятностей похудения" нам с Людмилкой тяжеловато!Я с моими -6 кг уже замечаю- живот стал более дряблым, с растяжками. Понимаю, что нужно спортом заниматься, но заставить себя НЕ МОГУ! У Людочки хоть причина есть- врачи запретили, а мне запретили только приятное - в сауну ходить
![]()
Читаю, какие шикарные результаты в плане подтяжки тела дает бодифлекс и оксисайз для "девчушек" такого веса, как мы!Начинаю, выдерживаю месяц- и бросаю, т.к. надо утром натощак заниматься, а для меня нет большего удовольствия, чем лишнюю минутку перед работой понежиться в постели
![]()
Кстати, Людася, дышать тебе ведь можно- давай дышать вместе, за компанию![]()
![]()
![]()
05 янв 2012, 21:24
За подкол простите
Кулебяки обожаю! Этот же пирожок еле-еле половину съела. невкусно! Даже не знаю, почему! Такое вкусное тесто отдельно, и начинка вкусная, а вместе- не то
05 янв 2012, 21:33
celibatrisse писал(а):Ну, Машунь, одно радует- почти все мы такие)))) Кроме, конечно, особ сознательных![]()
Сегодня - первый БО!!!! Как же радостно! Сегодня у меня просто пир! Завидуйте, атакующие!![]()
![]()
За подкол простите
![]()
![]()
![]()
Сделала ленивых голубцов- объедение! Кексиков Людочкиных бех отрубей из Добрыни![]()
Испекла пирог с капустой- тесто взяла из рецепта Танюшкиного хлеба, капусту- прожарила квашенуюКулебяки обожаю! Этот же пирожок еле-еле половину съела. невкусно! Даже не знаю, почему! Такое вкусное тесто отдельно, и начинка вкусная, а вместе- не то
![]()
![]()
![]()
Девочки, с каким тестом у вас пирог вкусный получается? С мясом - неплохой по рецепту Людасиному ("Пирог с сердцем"), а с капустой третий раз пробую - и никак не удается!
05 янв 2012, 22:34
celibatrisse писал(а):
Читаю, какие шикарные результаты в плане подтяжки тела дает бодифлекс и оксисайз для "девчушек" такого веса, как мы!Начинаю, выдерживаю месяц- и бросаю, т.к. надо утром натощак заниматься, а для меня нет большего удовольствия, чем лишнюю минутку перед работой понежиться в постели
[/color]
. 05 янв 2012, 22:43
Пришла с работы,сделала кофеёк,зашла на любимый форум ,в знакомый дневничёк,читаю,увидела фотографию и поперхнулась...Людмила по лицу можно подумать у тебя кг 60 весу,от силы 70кг прекрасно выглядиш!))
и вообще красавица и дочурки хорошенькие
Люда я на атаке чистой не сижу,у меня ЧБ дни ,со второго января на ЧБ,нарушать на Рожденство не собираюсь,даже мысли нет,уж слишком тяжело даётся скинуть набранное...скорее всего на праздник сделаю БО день.
05 янв 2012, 23:17
Musya писал(а):celibatrisse писал(а):Вита, который у тебя сейчас час? Хочу разницу во времени узнать, а то прихожу когда никого еще нет, а у меня уже полпервого
Главное,чтобы остались только они, а не присоединились к проблеме ожирения)) А потом и это все ушло.
Что-то я размечталась
1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 487