закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 92

Re: записки сумасшедшей мамаши

27 май 2015, 22:54

Ух ты!!!! Поздравляю и с отвесиком и с таким феерическим десертом!!! Нямка!!! :connie_21:

27 май 2015, 23:40

voita писал(а):рецепт - это "мое счастье" Саши Козловой. великолепный десерт!
ну как же это ВКУСНО и по настоящему мороженое!

Лена добрый вечер.
Зашла познакомиться и пожелать удачи... 500 г в неделю - совсем не плохо :good:
"украла" ваш рецепт сырников в духовке, очень уж приглянулись :blush2:
мороженное тоже выглядит super... в нашу жару я уже неделю мечтаю о мороженном... можно сылочку на рецепт? спасобо. кстати, заходите в гости. :tender:

28 май 2015, 08:06

Бабу4ка писал(а):Ух ты!!!! Поздравляю и с отвесиком и с таким феерическим десертом!!! Нямка!!! :connie_21:

спасибо!
Лена, так вку-у-у-усноооо.....

28 май 2015, 08:16

fainka писал(а):Лена добрый вечер.
Зашла познакомиться и пожелать удачи... 500 г в неделю - совсем не плохо :good:
"украла" ваш рецепт сырников в духовке, очень уж приглянулись :blush2:
мороженное тоже выглядит super... в нашу жару я уже неделю мечтаю о мороженном... можно сылочку на рецепт? спасобо. кстати, заходите в гости. :tender:

Фаина, привет! давай на ты, ладно? рецепты можно не "красть", а просто пользоваться на здоровье)))
по мороженому - вот ссылка на оригинал рецепта Сашино счастье
я готовила из разных творогов, все получается, оптимальным оказался мягкий творожок, главное хорошо взбить. я взбиваю миксером. ну и формочки из Икеи - разливаю и все, красота и вкуснота. в половину добавляю обезжиренное какао, тоже вкусно и медленнее тает. угощайся!

28 май 2015, 17:37

Мороженое нямка и красивое такое.Я тоже сегодня сделала в стакане одноразовом буду скоро пробовать.

28 май 2015, 21:02

voita писал(а):Фаина, привет! давай на ты, ладно? рецепты можно не "красть", а просто пользоваться на здоровье)))
по мороженому - вот ссылка на оригинал рецепта Сашино счастье
я готовила из разных творогов, все получается, оптимальным оказался мягкий творожок, главное хорошо взбить. я взбиваю миксером. ну и формочки из Икеи - разливаю и все, красота и вкуснота. в половину добавляю обезжиренное какао, тоже вкусно и медленнее тает. угощайся!

спасибо! по такому случаю купила сегодня формочки, не икеевские, но думаю подойдут
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 май 2015, 21:39

а у нас таких нету..... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

28 май 2015, 21:43

Лен, ты про аспартам писала, скажи как его принимать надо? Сдала анализы не хватает магния и калия...

28 май 2015, 21:47

miledi77 писал(а):а у нас таких нету..... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

ты именно такие хочешь? или у вас вообще никаких нет?
а на ebay на смотрела?

28 май 2015, 22:24

fainka писал(а):
miledi77 писал(а):а у нас таких нету..... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

ты именно такие хочешь? или у вас вообще никаких нет?
а на ebay на смотрела?

ебэй далеко...

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 92