Ибо два года назад мне поставили недостаток кальция- у меня за год два перелома было) И никакие приемы витаминов, ясное дело , не помогали. ибо витаминам нужен был транспортный белок) Летом поеду к родителям, схожу в диагностику ради интереса. Посмотрю на кальций свой))
Мне лет 15 назад поставили диагноз "остеопороз" по рентгену плеча моего. Вот с тех пор руки и берегу, что бы не поломались Была у меня один раз анекдотическая ситуация - мыла противень из плиты и порвала связку на пальце 4 месяца страшно болело. Правда я сама виновата, в травмпункт пошла уже через 2 месяца после разрыва. Травмотолог сказал, что уже поздно что-то делать. Надо было оказывается гипс накладывать, тогда прошло бы в 2 раза быстрее. А как порвала? Просто пальчик подвернулся
Да, Лиль, у нас анекдоты) В пору врачам из травмпунктов травить байки)) Гаш, у меня последние дни какие-то не очень) После вчерашнего ЧБ привес сто грамм)) 64,7 кг С чем все это связано -не знаю, но за два дня набрала 300 грамм. Нарушений нет, прогулка вчера вечером была около 6 км, днем 3 км.
Так что утро у меня проходит в панике) Сейчас буду печь пирог, потом только заниматься) Начинаю тихо думать а не послать ли мне все к черту)
Леночка, иди ко мне на ручки, я тебя пожалею. тебе просто противно и обидно. Я знаю, как это. Но мысли о "посыле" не допускай. Это просто круиз... Сколько сейчас тебе не скидывается, столько же чуть позже сольется за короткий срок. Отложенный старт, т.с.
Дык впервые на арене привес после ЧБ)) В чем собака порылась ни най.
Я знаю, вон у Карины то привесы в кг, то отвесы. Но у меня-то в белковый стояк был и тот пару раз. В овощной все понятно откуда. а тут-то блин с чего? Да скорее не обидно, Рин, а паника чисто мыслительная. Т.е есть проблема, ее надо решать. Как в математике. Дана задача. А решения нет. Понимания нет. Когда видишь ошибки, тогда знаешь как исправить.. И вот от того, что я не вижу в чем проблема, мыслительная паника) Дневник конфетика не нахожу, ткни носой) Закажу себе оболочку и буду варить колбасу и радостно толстеть с колбасой)))
Леночка, дневник Svlana78 viewtopic.php?f=18&t=9529 Насчет привеса после ЧБ - у меня привес... на Атаке случился... Все будет ок. Обязательно отвесишь. Луна...
И не обижай, Светик вон только от колбасы и пирожков и сливает! Мы для этого и колбасимся, чтобы неВредно!