закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 258

Re: Самулька на диете

28 май 2015, 12:01

Рин, не совсем точно выразилась, толстеть буду не от колбасы. Но с ней будет приятней)) Т.е. сейчас тоже ничего запрещенного и привешиваю) Просто с колбасой будет приятней привешивать, если что. а так жду как чудо для отвесов)

Рин, и еще, скажи сразу, что сделать для первого раза, чтобы было вкусно и мужу (ибо он привереда в колбасе редкая) и чтобы было не так сложно? Есть такое?


Re: Самулька на диете

28 май 2015, 12:12

Все зависит от ваших предпочтений. Если свинку не едите - начни с куриной ветчинки. Возьми пополам белое и красное мясо без кожи. У тебя оболочка и прочее есть или еще покупать надо?

Напомни, что у тебя с духовкой?

И вот я Катюне рецепт писала: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 4#p1040044
Последний раз редактировалось rin03 28 май 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.


Re: Самулька на диете

28 май 2015, 12:16

Покупать, свинку едим. По поводу покупок, залезла на сайт и глаза выбежали в разные стороны, теперь активно ловлю. Сама завтра съезжу и куплю все. Главное определится ЧТО ПОКУПАТЬ


Re: Самулька на диете

28 май 2015, 12:19

Я чуть выше уточнение написала.

Ты куда поедешь - ткни плиз в сайт...

А насчет "что покупать" - это зависит от того, что делать.
отметь:
-сардельки
-колбаса сыровяленая
-ветчина
-рулеты

есть ли у тебя дома специи?


Re: Самулька на диете

28 май 2015, 12:24

Духовка электрическая, нагревается долго, еще дольше остывает.
Начну с чистого листа, т.е. ничего нет. Специи никогда лишние не помешают
Нужны и насадки и запихивалки и термометр и все
Сайт
http://www.emkolbaski.ru/
Но блин ссылки даже если копируешь и вставляешь не открываются,

Если совсем честно, то сыровяленая-это моя любоффф
Еще не прочь сырокопченой))


Re: Самулька на диете

28 май 2015, 12:27

Ветчина прочла, т.е. воду исключаем и сразу в духовку?


Re: Самулька на диете

28 май 2015, 12:28

Я понял. Сейчас подкорректируем заказик, который для Катюни составляли.

Сырокопченая в домашних условиях = сыровяленая (она же - моя любимая).

А холодильник - No Frost или обычный?


Re: Самулька на диете

28 май 2015, 12:31

Ноу фрост который. Окейно. Рин, низкий поклон. Огроменный! Я афк на час. пора уже заниматься. у меня сегодня ударная доза Джеки+кардио. Иначе еда вся сдвинется. Итак сегодня два часа коту под хвост убила утром(


Re: Самулька на диете

28 май 2015, 12:32

да-да, не парься. Я все у тебя напишу, а ты потом себе на главную перекинь ссыль, чтобы не потерялось! :drinks:


Re: Самулька на диете

28 май 2015, 12:36

Куриная ветчина

Алгоритм такой:
1. Белое мясо нарезать величиной с перепелиное яйцо
2. Красное мясо промолоть
3. Добавить сушеный чеснок (если есть - пластинками, если нет - любой) из расчета 2 г/1 кг подготовленной курки; черный перчик (или 5 перцев) горошком - раздробить (не молоть), 0,5-0,7 г/1 кг курки; нитритную соль 6 г/1 кг, обычную соль (крупную, не йодированную) 6-7 г/1 кг (это не замена, т.е. общая масса соли 12-13 г).
4. Все хорошо перемешать до белых нитей (чтобы между большим и указательным пальцем фарш как бы тянулся)
5. Вбить в коллагеновую 45 (с помощью насадки) - плотненько, без дырок и воздуха
6. Повесить на кухне на 4-12 часов. Потом перевязать заново, если фаршик усел.
7. На решетку в духовку на 40 градусах. Примерно час. Потом 60 градусов - 2 часа. Потом 70 градусов - 1 час.
8. На этом этапе воткни щуп в ветчину со стороны попочки. Не вытаскивай его! Это важно! Держи до того момента, пока внутри ветчины не будет 75 градусов.
9. Ветчина готова. Я не делала холодный душ, положила остывать у открытого окна, потом в холодильник.
10. Через 12 часов (не раньше!) можно ее зарезать и попробовать.

ПыСы. Свиная ветчина делается также. Часть режь, часть - через мясорубку. Добавь 50 г ледяной (!) воды на 1 кг сырья. Лучше подготовленное сырье разделить на 2-3 кучки (по кол-ву батонов) и в разные кучки добавить разные специи.

Хорошие сочетания для курицы:
-чеснок (2-3 г), перец горошком, перец душистый, гвоздика - суммарно 1-1,5 г на кг сырья
-чеснок (2-3 г), травки сушеные (тимьян, розмарин, чабер - все на любителя, суммарно 1 г)
-чеснок (2-3 г), помидоры вяленые (5-10 г) на кг

для свинины:
-чеснок (3-4 г) + перец горошком (1 г) + тмин или кориандр (2 г) на 1 кг
-чеснок (3-4 г) + перец горошком (1 г) + паприка молотая (5 г) на 1 кг

Пожалуйста, сохрани у себя. Набирать долго :mosking:


Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 258